QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jiajiajiaji

宝贝故事 goups就这样走了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-2-20 11:07
小金毛不是上月才抱回来吗?记得你还在宠物版发了几个帖子关于养狗狗的~哎~~没想到狗狗这么快就。。。。LZ ...

我不想查原因了差了也没有办法回来了,
不忍心再看了
不想再去兽医院

新浪微博达人勋

罚倒立?????
它不是玩具好不好。。。。感觉你真不会养啊。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-2-20 17:48
我不想查原因了差了也没有办法回来了,
不忍心再看了
不想再去兽医院

晕。。。前几天才抱回来。。。事到如今也不好说什么了,相信你也很难过,建议如果可以还是尸检一下,如果是饲养不当造成的,如果以后再养狗什么的也好注意一下。金毛小时候是很调皮的,奔奔小时候换牙也吃了些墙啊什么的,这应该不是问题所在,巧克力饼干是一定不能给的,牛奶也是绝对不行这都是常识。会不会是倒立引起的。。。毕竟这是四脚行走的动物,倒立也有点。。。毕竟还小,对大脑内脏什么的都不好。。。算了。。。节哀吧

新浪微博达人勋

我有点不明白,为什么地上会有血?狗狗身上有伤口么?口吐白沫?为什么会这样?家里是不是有什么东西让狗狗吃了?个人觉得可能吃了什么能致命的东西,请节哀

新浪微博达人勋

还是搞清楚原因好点把。对它和以后的宠物也要有责任的! PS LZ节哀!

新浪微博达人勋

便当 发表于 2012-2-20 21:47
我有点不明白,为什么地上会有血?狗狗身上有伤口么?口吐白沫?为什么会这样?家里是不是有什么东西让狗狗 ...

家里没有任何致命的东西,身上没有伤口,

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-2-23 18:12
家里没有任何致命的东西,身上没有伤口,

那就更应该做个尸检查明原因了

新浪微博达人勋

地上有血会不会是便血?

新浪微博达人勋

我们家coco也很调皮。有时候也会很生气,打屁股。但是,我之后都会很内疚,怕他抑郁。
所以我也告诉自己要耐心。所以有时候我觉得既然我们决定养狗狗,就要承担一切后果。
尽量不要打它,因为它毕竟是小宝贝,听不懂我们的语言,只可以感官感受。
希望,我们都以后能做个好主人!

新浪微博达人勋

之前好像好看过你的帖子~好久都不上宠物版了~居然有小狗狗去世了~哎~lz节哀的好~

新浪微博达人勋

狗狗的死 你有不可推卸的责任 除去狗狗天生有遗传病的可能  他才4个月大还是个孩子 什么多不懂 怎么能成天打 还有罚倒立的 太可怕了  每天你打工不陪他也就算了 还给他带口套  才4个月 他是生命呀 真没明白你到底是想把他虐死才开心啊 你完全不懂怎么照顾狗狗 还又养狗又养猫 又没时间陪他们 还虐待 我恳求楼主 以后千万别再杀生了  你这么的爱法 太吓人了 !!!!!!天谴啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-5 23:04
狗狗的死 你有不可推卸的责任 除去狗狗天生有遗传病的可能  他才4个月大还是个孩子 什么多不懂 怎么能成天 ...

首先我都有溜他,我一周打工也就3次,有时间陪她,还有猫不是我的
带嘴套是因为他在家乱挠墙,我怕他吃墙的那个粉,我没法控制他不挠墙,只能带嘴套
难道狗狗犯错不该打,惩罚吗?要不然当他的面说一大堆道理?那他怎么知道自己错了?
我绝对没虐待他
都是他在虐待我
和我一起睡床,最好的狗粮,每天出去带她跑
就算倒立不对,那当时也是为了吓唬她一下啊
就一下而已
你不要没看到事实就乱下定论
出言不逊
这样不合适
这狗也是我最爱的,不光只有你爱狗
狗死了我也很难过,我自己哪里做得不对我明白,你这样说话乱扣字眼
随意捏造什么的很接受不了
cmh89816
你对待动物的方法不对。 教导的方法也不对。 你不能说他虐待你。那都是你自己造成的。 你可以控制它不挠墙。你要有耐心,让它知道那样不对! 

新浪微博达人勋

啊?死了!!!我家小狗上个月带回来,我在网上发帖的时候您还来给我回复的,就这么没了!据你的描述,之前吃饭什么的都没问题,而且精力旺盛,另外死的症状像是中毒,您看看家里是非会有什么比如除蟑螂或者老鼠的药,我记得以前住公寓的时候管理员每年都会来在每家每户打那种药,涂在墙角什么地方!

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-3-14 20:23
首先我都有溜他,我一周打工也就3次,有时间陪她,还有猫不是我的
带嘴套是因为他在家乱挠墙,我怕他吃墙 ...

当时看到你说狗狗不听话就罚倒立和每天戴口罩 觉得很生气 所以说的有点地方不得当吧 你别在意  其实狗狗做坏事 咬墙皮 调皮捣蛋,,,只要我们耐心的去教他 他明白的 有点时候打并不是最得当的方法 而且只想着带着口罩不能解决根本问题啊~  其实狗狗和我们一起睡觉 吃最好的狗粮 每天带她出去跑,,,这是养一只狗狗 最基本的事 谈不上他虐待你   狗狗既然已经去了 你也别难受了  能做尸检就做一下吧