QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 goups就这样走了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,那它到底是什么原因走的啊。。

新浪微博达人勋

可以做尸检查查原因  似乎有点蹊跷  4个月的金毛已经个头很大了啊 按说生命力应该很强了  也可以给elevage打个电话问问
你应该查黄页找宠物急救电话的啊  都是急救医生上门服务 根本不需要自己抱着狗去诊所的

lz节哀吧  我是不赞同在家给狗带口罩的  弄得不好 狗自己挣扎的窒息也是有可能的

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-2-18 18:16
可以做尸检查查原因  似乎有点蹊跷  4个月的金毛已经个头很大了啊 按说生命力应该很强了  也可以给elevage ...

我打了黄页的所有电话

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-2-18 18:16
可以做尸检查查原因  似乎有点蹊跷  4个月的金毛已经个头很大了啊 按说生命力应该很强了  也可以给elevage ...

请问尸体检查法语怎么说

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-2-18 17:28
啊,那它到底是什么原因走的啊。。

我也不知道,我明天去做尸体检查

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-2-18 18:45
请问尸体检查法语怎么说

我也不知道呢 和兽医说你想知道死因 兽医会做的

新浪微博达人勋

建议检查清楚

新浪微博达人勋

心疼可怜的小金毛

新浪微博达人勋

天哪,4个月金毛正是最萌最好玩的阶段了,
你对待他是不是有点太残忍了。。
听着怪难受得。。。

新浪微博达人勋

哎,楼主节哀,很想知道结果是什么,到底为什么呢。。。。
我家狗狗原来吃过很多巧克力饼干都没有事情的~

新浪微博达人勋

楼主我能体会你的心情。
我们家兔宝也是四个月的时候走的。之前顽皮脱臼的后腿绑带刚刚拆掉,伤都痊愈了。白天还整整常常好欢乐,又开始尝试跳高了。第二天一早,看到他躺着,身体都硬了。心里真的好难过。直到现在我都不知道他的死因,很自责,非常想念他。
之后网上找了很久,找到一只很像他的小兔子,领回家来,也很可爱,但是脾气不一样。
他走了就是走了,只怪自己当初没有谨慎更谨慎。
楼主节哀,它们去了小动物星球也会快快乐乐的。

新浪微博达人勋

听起来像是内伤,是不是自己在家玩从高处摔下来了

新浪微博达人勋

一路走好,好人一生平安。

新浪微博达人勋

小金毛不是上月才抱回来吗?记得你还在宠物版发了几个帖子关于养狗狗的~哎~~没想到狗狗这么快就。。。。LZ节哀,别太伤心了,狗狗虽然走了,但他一定会记得你的好的~希望尽快能找到死亡的原因吧~

12下一页