QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shalu8888

DELF B2,TOEIC,IAE-MESSAGE,TAGE-MAGE,IELTS更新sim

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-2-26 17:57
我和你感觉一样,还是考gmat好一点。

楼主复习sim的时候买单项练习的书了么?我看了下数学部分,和tg思路不大一样啊。。。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-26 21:58
谢谢楼主,你说Culture那部分你纯懵的都得了40分?(那你所指的懵,是指把所有题都选同一选项?还是看哪 ...

我是理科生啊,我不会的都是全选的一个答案,一般都是B 啊 要么就全是D,如果要算概率,就要用统计学了。。。我没算过,应该是超过多少题以后,概率就会变。

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2012-2-26 21:59
楼主复习sim的时候买单项练习的书了么?我看了下数学部分,和tg思路不大一样啊。。。 ...

没有买,的确是不一样的。就SIM官网出的书,题型都是一样的。我数学只考了65分,我同学都是85,90。一部分原因是因为我不知道问题的细节部分,所以复习时有必要搞明白一些专用词汇。

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-2-27 19:47
没有买,的确是不一样的。就SIM官网出的书,题型都是一样的。我数学只考了65分,我同学都是85,90。一部 ...

明白了,多谢

新浪微博达人勋

楼主 知道tagemage具体分数情况嘛 我刚考完 我想知道 对于universa 项目 和pass-world 项目分数线 或者您知道啥信息 和我分享分享吧谢谢楼主了

新浪微博达人勋

webestnow 发表于 2012-3-1 23:14
楼主 知道tagemage具体分数情况嘛 我刚考完 我想知道 对于universa 项目 和pass-world 项目分数线 或者您知 ...

没有具体分数线,一类高商前五的,要450起码,一般的350左右吧。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-1 23:17
没有具体分数线,一类高商前五的,要450起码,一般的350左右吧。

全蒙一个选项的命中率比较高是这样吗= =那个culture部分我就打算全蒙了.....

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-11 11:19
全蒙一个选项的命中率比较高是这样吗= =那个culture部分我就打算全蒙了..... ...

我感觉是比较高,反正不倒扣分的。。。

新浪微博达人勋

昨天考了 culture就全蒙一样的了 français也是基本靠蒙。。本来想要拿分的数学考的不好,统计部分考的好多  没怎么复习到。。。。打算下次再考 想问 之前的成绩纪录学校会看吗

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-14 16:24
昨天考了 culture就全蒙一样的了 français也是基本靠蒙。。本来想要拿分的数学考的不好,统计部分考的好多 ...

不会看的,,

新浪微博达人勋

求楼主分享SIM考试经验啊~~我都不知道从哪下手开始复习~买了annale都没看过~

新浪微博达人勋

好~一個月之後考

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-2-27 18:47
没有买,的确是不一样的。就SIM官网出的书,题型都是一样的。我数学只考了65分,我同学都是85,90。一部 ...

那确实,我数学才拿了50分,可惜啊,因为专业术语不认识,不知道到底求的啥,白白浪费了中国人的强项。

我最后218,几所我申请的学校建议我重考。回国了,没法考。郁闷中

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-3-23 09:36
那确实,我数学才拿了50分,可惜啊,因为专业术语不认识,不知道到底求的啥,白白浪费了中国人的强项。

...

218 还要重新考, 是SIM吗??不会吧