QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DELF B2,TOEIC,IAE-MESSAGE,TAGE-MAGE,IELTS更新sim

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我~~求楼主分享~~

新浪微博达人勋

这些信息对留学生而言也是非常有用的,静等楼主更新。

新浪微博达人勋

嗯  需要tage mage ;D

新浪微博达人勋

建议楼主争分夺秒,好多人都在复习呀~~~

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

谢谢 ...我准备考tm 和message 期待楼主更多经验~~
tm怎么复习好呢 觉得法语部分好难阿

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-2-23 19:44
谢谢 ...我准备考tm 和message 期待楼主更多经验~~
tm怎么复习好呢 觉得法语部分好难阿 ...

法语部分没法复习,你必须提高自己法语水平。理解不了,更不要说最题目了。我当时考的时候法语水平很差,所以成绩自然也差。  message 我有空写下,那个我还是有点复习经验。

新浪微博达人勋

法语水平就是delf b2刚过。。。厄我是不没戏了。。。一时半会儿也没法提高阿。。。求经验!!!message快要考了 谢谢楼主 感激涕零

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-2-23 23:11
法语部分没法复习,你必须提高自己法语水平。理解不了,更不要说最题目了。我当时考的时候法语水平很差, ...

请问LZ你SIM的经验写了吗?在哪儿?求教,谢谢~

新浪微博达人勋

总的来说,考试还是要靠实力,技巧作用是有限的。还是要扎扎实实,提高水平。

新浪微博达人勋

多谢楼主介绍sim,马上要考了。tg刚考完,对我来说太难,时间根本不够,题量大的要死。没有扎实的法语功底建议不要尝试,不过我看到法国考生也有很多题没做,脑子一定得转的快

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2012-2-26 17:26
多谢楼主介绍sim,马上要考了。tg刚考完,对我来说太难,时间根本不够,题量大的要死。没有扎实的法语功底 ...

我和你感觉一样,还是考gmat好一点。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-25 20:51
请问LZ你SIM的经验写了吗?在哪儿?求教,谢谢~

刚更新

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-2-26 17:59
刚更新

谢谢楼主,你说Culture那部分你纯懵的都得了40分?(那你所指的懵,是指把所有题都选同一选项?还是看哪个顺眼选哪个?)还有,都选一个选项对的几率一定比乱选的大吗?

p.s. LZ应该再注明一下自己是理科生,哈哈。。。

12345下一页