QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangpang11

华联杯 赛程已经发布 见新贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuhao3754 发表于 2012-2-28 11:42
兄弟 还有里昂队呢

从当初的6支球队,到现在的15支,幸福的烦恼……呵呵

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-2-28 12:58
从当初的6支球队,到现在的15支,幸福的烦恼……呵呵

巴黎打个对抗赛吧。

新浪微博达人勋

大家兴致都这么高涨都想参加这个比赛,里昂方面估计不会不考虑的,虽然球队较多,不好安排,相信主办方一定会有很好的准备的。

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-2-26 02:00
马赛支票已收到。。。。就一个名额了

还好,我们新军metz顺利到达,最后一个名额我们也拿到了。

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-2-25 11:59
不出意外的话,12强球队应该是这样的
1 格勒足球队(两张支票). q; [' k0 I+ t$ q# }' K
2 克莱蒙足球队  ...

metz  metz 呵呵, 我们新军,参加热情才高。。一轮队   哈哈

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-2-28 00:24
报名表的这么早就要寄出么?有个问题需要问问,因为很多家属不确定去还是不去,现在给报名表是不是可以再更 ...

报名表最好早确定拉,方便定酒店么,改的话也请及时通知
感谢nb哥的建议,我们也在想办法

新浪微博达人勋

当年第1届华联杯蒙蔽球队就参加了。多年以后居然还能和新建的蒙蔽球队再度征战,太荣幸了。

新浪微博达人勋

dennychina 发表于 2012-2-28 23:43
当年第1届华联杯蒙蔽球队就参加了。多年以后居然还能和新建的蒙蔽球队再度征战,太荣幸了。 ...

呵呵,多少感慨啊,当年那些陪伴我们的人,现在都在何方……

新浪微博达人勋

tcl2000 发表于 2012-2-28 07:54
我觉得举办方最好能够再找一个场地租半天时间,这样就可以整16个队,搞四个小组,第一天的小组赛在两个场地 ...

如果这是在中国,噻管理员点钱我估计这事能搞定,但法国人根本不吃这套......场地都要提前3个月申请的

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-3-1 09:47
呵呵,多少感慨啊,当年那些陪伴我们的人,现在都在何方……

时光飞逝啊,第一届只有稀稀零零的片刻记忆了。那时候很年轻,满场跑啊

新浪微博达人勋

spricola 发表于 2012-2-27 22:11
你准备回里昂 看看么?

对的。。。球队第一,叙旧第二~找老相好们去~

新浪微博达人勋

1。希望里昂可以组织以下,弄一个登记的地方,比赛和比赛之间可以衔接的更好,更节省时间,下一场参赛的2个队伍可以提前就绪;
2。关于家属的点球大赛,个人觉得没有什么意思,个人意见而已,哈哈

新浪微博达人勋

lake 发表于 2012-3-1 20:48
1。希望里昂可以组织以下,弄一个登记的地方,比赛和比赛之间可以衔接的更好,更节省时间,下一场参赛的2个 ...

我们雷恩不少家属是奔着点球大赛去的哦。哈哈

新浪微博达人勋

lake 发表于 2012-3-1 20:48
1。希望里昂可以组织以下,弄一个登记的地方,比赛和比赛之间可以衔接的更好,更节省时间,下一场参赛的2个 ...

哥们侵权了,我先提出的检录处,哈哈

英雄所见略同啊!

新浪微博达人勋

个人觉得还是不要削减球队的好,毕竟里昂杯举办到这个规模不容易,如果削减球队的话势必会打消大家对以后参赛的积极性啊,纯属个人观点,呵呵