QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangpang11

华联杯 赛程已经发布 见新贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我们梅斯不负众望赶上了报名!!! 代表梅斯足球队预祝本次里昂杯顺利。 感谢里昂组织者们!我们梅斯挺你们!

新浪微博达人勋

请大家支持新人哇

新浪微博达人勋

明年如果我们球队还能报上名字 我也来里昂  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2012-2-26 01:44
哈哈。我们有顶梁柱峰哥,我们的队长也是活宝~哈哈年轻有年轻的好~成熟有成熟的范儿~像成熟的叔叔们投去 ...

你准备回里昂 看看么?

新浪微博达人勋

为什么这么多球队 不是按报名先后顺序吗?  不理解 主办方什么意思?

新浪微博达人勋

报名表的这么早就要寄出么?有个问题需要问问,因为很多家属不确定去还是不去,现在给报名表是不是可以再更改?因为人数肯定会有变动。

另外跟大家说一下,我算了算,每场40分钟,5分钟休息,到最后一场肯定要55分钟,两天最多打28场比赛,满打满算。裁判累不累不说,打分组循环15个队完全不可能,大家自己考虑吧,一共就最多只能28场比赛。

问题很棘手,大家都帮主办方出出主意,看看那个备案能够合理一些。

我觉得队伍还是只能12支,然后4个组,最后有名次附加赛,大概在26-28场,两个方案我明天贴出来。每个队伍至少有4场比赛。四强的队伍有5场比赛。

新浪微博达人勋

我觉得举办方最好能够再找一个场地租半天时间,这样就可以整16个队,搞四个小组,第一天的小组赛在两个场地同时举行,分组抽签仪式可以搞个网络直播提前一周举行,分好组以后就可以节约时间,安排第一天小组赛各个厂地的安排,搞成华人的欧洲杯!!

新浪微博达人勋

15个队,无非只有2种可能:

第一,分5个组,小组第一和成绩好的三个小组第二出现(也可以是成绩最好的小组第二出现,另外四个小组第二捉对厮杀)。
第二,分4个组,有一个组三个队,小组前两名出线。

虽然两个方案都有缺点(方案一偶然性大,很多队只能比两场比赛,方案二不太公平,而且也有一个队只能比两场比赛),但起码场次控制住了。

新浪微博达人勋

浪子春秋 发表于 2012-2-28 08:08

第一,分5个组,小组第一和成绩好的三个小组第二出现(也可以是成绩最好的小组 ...

凭良心说,很多球队都不辞劳苦,戎旅在行,到达里昂来比赛,很多球队2天时间就踢2场……

无论如何也接受不了

28场比赛场次是极限,在目前的场地条件下。不可能再多了。

好像目前方法只有两个,一个增加场地,一个就是削减队伍……

新浪微博达人勋

现在是14支队伍?

新浪微博达人勋

第一,分5个组,小组第一和成绩好的三个小组第二出现(也可以是成绩最好的小组 ...

第二个方案,一共需要21场小组赛,然后4场淘汰赛,2场半决赛,2场决赛。一共是29场,但是从裁判,场地,时间安排看,好像比较困难,26场其实都是极限了。

新浪微博达人勋

第二个方案,一共需要21场小组赛,然后4场淘汰赛,2场半决赛,2场决赛。一共是29场,但是从裁判,场地,时间安排看,好像比较困难,26场其实都是极限了。

新浪微博达人勋

后山狂客 发表于 2012-2-28 10:38
现在是14支队伍?

加上东道主,15个,不好安排啊

新浪微博达人勋

坏朋友 发表于 2012-2-27 16:48
潘帕斯,又一年了。加油!在中国祝福你们

同上

新浪微博达人勋

后山狂客 发表于 2012-2-28 10:38
现在是14支队伍?

兄弟 还有里昂队呢