QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaotu1123

全法 2012年巴黎办理英国签证分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-3-19 19:41
半年

哦哦~~那我想请问一下住房证明的话有住房合同和EDF之类的材料就可以了么?

新浪微博达人勋

楼主 你大概等了多久拿到签证的啊?
我3号的rdv 要得是sms提醒
23号得演唱会 现在就剩1个星期了 很恐慌啊!
先谢谢拉

新浪微博达人勋

cthorse 发表于 2012-4-8 16:01
顺便想请教下,递交材料后护照原件会被留在那里哈?那要多久才能拿回护照?
我真是脑袋发昏了,预约了下周 ...

可以改预约时间的吧?不好意思出去旅游回答晚了,木有护照还是可以说丢了什么的办个加急的吧?

新浪微博达人勋

joustran 发表于 2012-4-13 01:49
哦哦~~那我想请问一下住房证明的话有住房合同和EDF之类的材料就可以了么? ...

应该可以了吧 不过要覆盖你在法签证时间的住宿吧?

新浪微博达人勋

wyz597724001 发表于 2012-4-13 22:55
楼主 你大概等了多久拿到签证的啊?
我3号的rdv 要得是sms提醒
23号得演唱会 现在就剩1个星期了 很恐慌啊 ...

不好意思啊看见晚了,应该能拿得到吧,祝你好运啦~

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

请问楼主,是否需要按照文件要求,翻译所有非英文材料

新浪微博达人勋

请问楼主拿到的签证是半年的吗?还是更短期的?

新浪微博达人勋

备用...

新浪微博达人勋

去英国过周末也要签证吗?

新浪微博达人勋

楼住你好!我正在法国交换留学至12月底,10月底或11月初想去英国。但是我们的签证不要经过ofii,连房补都不能申请,不知道这种情况怎么办好相关证明呢?谢谢!

新浪微博达人勋

lz我看你资料有长居复印件,就是ofii的黄纸么?我也是来交换一学期,想去英国。

新浪微博达人勋

签证费95已经涨到115
跟 london pass 一样每年趋势上扬