QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaotu1123

全法 2012年巴黎办理英国签证分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-16 23:39
LZ 请问那个在线付款遇到困难的么?我总是付不了。。。用我同屋的卡也不行。。。我和她都是SG的。。。
还有 ...

火车预定一定要
我的卡一次支付成功的 所以不知道你的什么问题
换个法国卡试试

新浪微博达人勋

火车预定是指?学生的话income&expenditure怎么填呢?
匡小航
现在这些繁琐的至少填写30分钟的表格 官网已经右侧配备中文翻译了 

新浪微博达人勋

请问如果我现在以9月在英国开会为理由办VISA的话,是会给我一个九月才开始生效的VISA还是可以立即就生效呢?

新浪微博达人勋

谢谢分享经验

新浪微博达人勋

请问楼主~~这个签证的有效期是多久呀?我因为打算八月份去。。但是五月份要回国一段时间,想最近去申请来着
匡小航
6个月 

新浪微博达人勋

joustran 发表于 2012-3-18 18:01
请问楼主~~这个签证的有效期是多久呀?我因为打算八月份去。。但是五月份要回国一段时间,想最近去申请来着 ...

半年

新浪微博达人勋

请问搂主,申请表填错了,已经付钱了要怎么改?  还有谁来支付你费用,学生的话填父母还是自己,是不是填父母要交相应的证明呢? 期待你回复,马上要递交材料了, 急

新浪微博达人勋

楼主,你好。有几个问题向你请教下
1、what is your total monthly income from all sources of employment or occupation,after tax?
我没有工作,只是父母给钱,这个问题应该怎样回答?
2、if someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you?
这个问题,我不是很理解,是不是问如果有人给你支付这次旅行,会给你提供多少钱?麻烦你帮我解释下,谢谢你
3、我男朋友工资单上面的地址和我家里、居留上的的地址不一样,会不会有影响?
谢谢你能给我提供帮助

新浪微博达人勋

楼主好人,我已经把签证申请表填写成功了,但付款那一页不知道是网络问题还是其他原因没有付款成功,后面再找付款链接就找不到了,只能打印申请表。不知道有没有人遇到过类似的情况,付款的链接该去哪里找啊?

新浪微博达人勋

哈尼小熊 发表于 2012-4-4 14:15
楼主好人,我已经把签证申请表填写成功了,但付款那一页不知道是网络问题还是其他原因没有付款成功,后面再 ...

不好意思看到晚了 我没有这个问题呢

新浪微博达人勋

楼主,你帖子发出来不到两个月。。。申请签证费就涨到100了

新浪微博达人勋

顺便想请教下,递交材料后护照原件会被留在那里哈?那要多久才能拿回护照?
我真是脑袋发昏了,预约了下周四交材料,但是估计最迟下下周末可能要回国一趟,木有护照坐不鸟灰机~~~回不鸟家~~~

新浪微博达人勋

有3月底递材料的同学么?
我3月20几号递的。。。到现在还是停在Visa Section这一步。。。
都两周多了、、、
比我早一天的同学只用了5天就收到短信通知了。。。
等的人心慌的哎

新浪微博达人勋

リラックマ 发表于 2012-4-10 13:02
我3月20几号递的。。。到现在还是停在Visa Section这一步。。。
都两周多了、、、 ...

我也3月底递的,现在还没消息。你在哪可以查到进度呢?

新浪微博达人勋

リラックマ 发表于 2012-4-10 13:02
都两周多了、、、 ...

我今天已经拿到了。总共是10个工作日。