QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: huihui_zheng

婚礼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备婚礼是要提前蛮久的。我找场地提前了一年都没有找到我想要的,都已经被定了,最后改了日期才订到的。
再说,其实两个人只要开心就好,我还不想这么麻烦,这些钱不如拿去旅游什么的。我们是自己出一部分他父母出一部分。
总之你和你老公开心就好。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2012-2-23 19:05
mm,我和你情况挺像的。。。我也是在实习快要结束的时候准备和老公结婚的,然后正好长居也快要过期了,匆 ...

哈哈 谢谢你这么安慰我 现在想想却是也没那么严重了 他父母对我也很好 只是我怕我父母觉得这样有些委屈我了 我到没什么 怕父母难过 我们现在努力工作赚钱 也是想组织家人旅行之类的 办一场婚礼那么大开销好像不太值得哦

谢谢这位MM 祝你们幸福哦
哈哈 我和我老公是相爱地 不果我们总吵架

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想给大家秀一下我们那天小婚礼的照片 嘿嘿 不过怎么传啊 是不时要有很多积分才可以啊

新浪微博达人勋

huihui_zheng 发表于 2012-2-23 22:23
哈哈 谢谢你这么安慰我 现在想想却是也没那么严重了 他父母对我也很好 只是我怕我父母觉得这样有些委屈我 ...

恩。。。。我当初也是担心爸妈觉得委屈我了,更何况老公爸妈都没给我爸妈礼金的,但是这些都靠我们自己努力去怎么协调,这次我们暑假回国结婚,老公他爸妈问我说要带什么礼物,我就直接和他们说了我爸妈喜欢的东西,他们也很高兴去准备,然后我想,我爸妈肯定会很好的招待老公的爸妈,那等我爸妈来法国,他们也不好意思招待的太差吧。。。所以这些,都是我们的问题,慢慢调节吧。。。mm。你情况真是和我像极了。。。

新浪微博达人勋

给你几张婚纱的样本,祝你新婚快乐

新浪微博达人勋

miluota 发表于 2012-2-24 09:49
给你几张婚纱的样本,祝你新婚快乐

好美啊 哪儿买的?