QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

其他相关 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-1 12:59
看来MM的努力没白费,这点真难得。
有的时候不是我们忍气吞声,确实是感觉没那个精力和耐心去和这些行政 ...

可能是我怀孕期间荷尔蒙太多,总想骂人或者找人打架,他们领事馆没事找抽,我就决定和他们火拼了。
我LG为了为外交部长写信,特意入了他们的UMP党,我们以前对Politique都是不闻不问的,现在入总统一个党之后,觉得也起点作用。
我们就想,要是过一段时间还木有消息,直接给总统写信,看他管不。现在是大选时期,他们必须管!

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-1 13:19
这个更新内容必需支持,对他们就得态度强硬,mm好样得

中国人木有亲民的政府给我们做后盾,我们得学会给自己做主,表有他们欺人太甚了,中国人不是天生逆来顺受得,是不?

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-3-1 15:16
中国人木有亲民的政府给我们做后盾,我们得学会给自己做主,表有他们欺人太甚了,中国人不是天生逆来顺受 ...

就是,法国人去中国签证畅通无阻,中国人来法国探亲都不行,其实来了法国,也算刺激法国消费阿

新浪微博达人勋

关注中,期待签证成功

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-1 14:52
就是,法国人去中国签证畅通无阻,中国人来法国探亲都不行,其实来了法国,也算刺激法国消费阿 ...

这个就是外交官门应该解决的狗屁问题。两国之间什么都应该对等才算公平。但是如果有一个国家政府对自己国民不理不问,那另外一国政府对你也不能有啥好态度。

新浪微博达人勋

camille 发表于 2012-3-1 15:15
关注中,期待签证成功

谢谢。
其实我也不是非得让我妈来,我俩一天打电话还总吵嘴。但是就是气不过领事馆作为,所以一定要她得到签证。TMD太欺负我门中国人了,拿我们当二等公民对待,还拿人民币不当钱,不拿中国当回事儿。
领事馆贱人一群,无论国籍,肤色,在里面工作都是。鉴定完毕。
liannaly
鉴定的好强悍,太给劲了,看的我直乐 

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-3-1 14:13
可能是我怀孕期间荷尔蒙太多,总想骂人或者找人打架,他们领事馆没事找抽,我就决定和他们火拼了。
我LG ...

我妈妈签证被拒的时候,我老公也说要入这个党来着!

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-3-1 17:14
我妈妈签证被拒的时候,我老公也说要入这个党来着!

那就赶紧得被,党费25欧元,还能减税税。哈哈

新浪微博达人勋

恭喜楼主,
我是下个月中旬生,我这两天正在为老妈准备材料,也是要在沈阳的中智递签,希望能够一切顺利。
想问问楼主,父母的旅费那条应该,应该选他们自己负担还是有我们负担,要是他们自己负担应该选择,现金?还是信用卡?
楼主还办理亲属关系公证了吗?是不是只要在市里的公证处公证一下就可以了?
谢谢楼主。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2012-3-1 19:37
恭喜楼主,
我是下个月中旬生,我这两天正在为老妈准备材料,也是要在沈阳的中智递签,希望能够一切顺利。
...

我选的一切费用我们出那项,然后出示为此向国内汇款单,说明。有4千欧元。
我妈没有信誉卡。
然后亲属关系用的出生证明加户口簿加翻译,出生公正是当年结婚那个公正件,让我放里面了。户口簿自己翻译的。

新浪微博达人勋

LZ好牛啊,佩服!

新浪微博达人勋

楼主这个孕妇是满暴躁的

不知道该怎么评价,说重了,害怕动了您的胎气

别在那骂大街了,一点教养都没有的样子

就是一句,当年,咱们广大的所有留学生在申请签证的时候,不都是写了一封诚恳地动机信,
还加了一句,学成归国
归屁个国,要么嫁了,要么工作了,要么黑了,咱自己都没遵守诺言

再者,签过的多了去了,您签过了,就气顺了,人家就合理了,签不过去,就C起来了

算 了,还是恭喜下LZ,妈妈拿到签证了

新浪微博达人勋

碰上这事谁心里都不好过,怀孕期间情绪急点都可理解。楼上mm莫必要较真。
另,我不记得当年来上学时写过这样的动机信,呵呵。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-3-1 14:13
我LG ...

看来多少起点作用没白入,呵呵。你lg法国人?

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-2 09:46
碰上这事谁心里都不好过,怀孕期间情绪急点都可理解。楼上mm莫必要较真。
另,我不记得当年来上学时写过这 ...

偶也不记得写过这种信。是不是有人写啥然后自己怎么没兑现就心虚了?跑这里咆哮。

根据这个人说法,我就是站在这里骂街了,呵呵,真是可笑,现在才知道某些中国铜炮就喜欢自己人打击自己人。天下太大,墨办法,啥鸟都有。让她随便说好了,美人你说是不?