QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Mariline1003

面试1个小时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-3-3 16:23
Roche是私立学校么?也就是说你的cela面签里没涉及到学校内容吗?

嗯。语言学校全称是PERL,是个私立学校。面签里涉及到研究生学校了,但是只是随便编了一个。我也跟面试官说我没打算去那。想去更好的学校。他也觉得挺合理的。不过你最好不要跟我学,我们情况可能不太一样。最好还是把大学的信息弄得越真越好,不管你是不是真的去那里。而且我那个面试官对学校和专业特别感兴趣,会问很多相关的问题。包括所有你读过的大学。

新浪微博达人勋

1个小时。。。。最近都怎么了啊??我朋友在成都被面了40分钟。。我们都觉得够变态的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-3-5 09:57
呵呵,谢谢你啦,我上次也是那个胖胖的面签官嘛,的确很喜欢问我有关专业的问题,我上次还没解释明白,所 ...

可是可是,我那个面试官真的不是个胖子...就是个子很高头很长的一个40岁左右的男银。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主~~我好像在中智碰见你喽?

新浪微博达人勋

minouxoz 发表于 2012-8-14 15:35
楼主~~我好像在中智碰见你喽?

真的假的,你怎么能知道是我。很久以前的事了啊。

新浪微博达人勋

Mariline1003 发表于 2012-2-16 14:39
有这么可怖啊?是三楼右边那间面试的。我估计明天差不多能收到护照了。今天从北京邮出来的。现在被你说的 ...

想弱弱的问一下楼主,沈阳领区不是有两个面试官吗?传说中的小胡子和秃子?

新浪微博达人勋

ArcticMira 发表于 2013-3-2 05:46
想弱弱的问一下楼主,沈阳领区不是有两个面试官吗?传说中的小胡子和秃子? ...

我是去年这个时候面试的,面试我的那个人不是秃子...至于小胡子可以随时剃的,我也没注意。只是记得他瘦瘦高高的。人挺好的。

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-3-3 17:23
Roche是私立学校么?也就是说你的cela面签里没涉及到学校内容吗?

你签过了没,我今天面的,是胖子面的。。。。。。。。。。。。。。