QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面试1个小时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝LZ好运~

新浪微博达人勋

另外,请问LZ,您交给沈阳CELA的预签证材料,只是复印件就好,还是需要翻译件+公证件?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-2-13 10:08
另外,请问LZ,您交给沈阳CELA的预签证材料,只是复印件就好,还是需要翻译件+公证件? ...

谢谢~

你说的预签证材料应该是面试之前交的材料吧?我是先给的复印件。各种打印出来的和电子版(因为后来比较紧急,所以电子版发过去的),但是该翻译的文件得翻译好吧。面试的时候也没有找我要各种证明、公证的原件。只是看了各种身份证明和毕业证书等的原件。

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-2-13 18:17
面试你的是哪个面签官?胖子?秃头?

胖是肯定不胖,秃也没觉得秃啊。好像长的挺茂盛的。我以为沈阳只有一个面试官呢。就是个子很高很瘦的一个男的。年龄应该也40+了吧。看来你对沈阳的面试官有点不满啊。

新浪微博达人勋

和LZ一起等结果啊 看来沈阳的面试官还不错啊 起码不会难为人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的说一句啊 我们老师和那个胖子还是秃子的打过交道 没什么好印象啊 还安慰我们说快换人了。。。借我们老师吉言啊

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-2-15 13:37
好像咱们说的是一个面签官,是不是三楼右边那屋的面的试?呵呵,说实话,真的有点不满,我没招他,没惹他 ...

有这么可怖啊?是三楼右边那间面试的。我估计明天差不多能收到护照了。今天从北京邮出来的。现在被你说的好忐忑啊。他是挺能问问题的。有很多问题,一个问题能揪出一堆。到最后一看表,11点了,下一个面试的还在那边等的呢。

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-15 15:24
弱弱的说一句啊 我们老师和那个胖子还是秃子的打过交道 没什么好印象啊 还安慰我们说快换人了。。。借我们 ...

这么一说好像还真是。去年末的时候听他们说来着,说是全部人马,好像包括北京的,都换了。

新浪微博达人勋

Mariline1003 发表于 2012-2-16 21:43
这么一说好像还真是。去年末的时候听他们说来着,说是全部人马,好像包括北京的,都换了。 ...

哇 真的啊 不知道是福是祸啊 LZ的面签结果出来了么? 我今天去了一趟沈阳的CAMPUS FRANCE咨询 我再也不想去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-16 15:29
哇 真的啊 不知道是福是祸啊 LZ的面签结果出来了么? 我今天去了一趟沈阳的CAMPUS FRANCE咨询 我再也不想 ...

我拿到签证了。给的一年。从下个月开始。16号寄出18号拿到的。邮政的速度还不如乌龟。

去那里咨询?我没接触过那里的人。不了解什么情况。不过要记得递材料的时候只收现金啊。我是打算刷卡的,结果现跑到楼下取的现。

123下一页