QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vivi0030

宠物移民 2月10日成功带猫猫回国经历分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一问LZ,现在还有没有狂犬疫苗证明呢?!  我的兽医说贴在护照上那个就行,他那儿没有另外的。
请问这个国内承认吗?  还是我另外弄个模板,让兽医盖章呢!

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2012-2-22 00:24
恭喜lz啊,宝贝长得很帅气~~

你家猫猫和我家的是同种花型的,都是小可爱~

新浪微博达人勋

rainblue 发表于 2012-2-26 01:43
我想问一问LZ,现在还有没有狂犬疫苗证明呢?!  我的兽医说贴在护照上那个就行,他那儿没有另外的。
请 ...

没有专门的狂犬疫苗证明,就是打完之后贴在护照上面。然后健康证明就是一张纸,只是有写,猫猫和主人的名字,电子芯片号,估计还有护照号,我没仔细看。兽医院都有固定的格式,你不用担心,都是一样的。

新浪微博达人勋

好帅气的猫猫。  恭喜楼主顺利过关,把你的好帖顶上去 分享给更多要带宠物回国的同学

新浪微博达人勋

多谢楼主分享。但我今天去兽医那里给猫打针和芯片,他说还要去中国大使馆领表格。可能要提前六个月办手续。我在你的分享中没有看到大使馆的过程,是不是不需要?

新浪微博达人勋

很详细~必须好好收藏~顺便说说,广州附近的家长可以选择南航,法航联合,不用隔离。

新浪微博达人勋

vivi0030 发表于 2012-2-13 11:33
是在zooplus上面买的。价钱也很合理,好像是26欧左右。还有Gris的可以给公猫猫用。 ...

别这么说。。。。我家的是女儿, 我选的灰色的。。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-4-11 21:20
很详细~必须好好收藏~顺便说说,广州附近的家长可以选择南航,法航联合,不用隔离。 ...

您好,请问是广州的不用隔离直接带回家观察还是闯关容易。我家是广州的。谢谢

新浪微博达人勋

garyjiafish 发表于 2012-5-3 12:11
您好,请问是广州的不用隔离直接带回家观察还是闯关容易。我家是广州的。谢谢 ...

广州不用隔离,直接带回家

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-5-3 14:43
广州不用隔离,直接带回家

thanks a lot...

新浪微博达人勋

5天内办理健康证明,72小时内盖章是哪里的要求啊?是法国政府,航空公司还是国内入境处?

新浪微博达人勋

哈哈哈 那个登记照 乐死我啦