QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 2月10日成功带猫猫回国经历分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,顺利到家就是幸福小生活的开始了

新浪微博达人勋

恭喜楼主和猫猫顺利回家了   谢谢楼主分享
另外 猫笼子很可爱啊
在哪里买的??

新浪微博达人勋

瓷娃娃 发表于 2012-2-12 17:25
恭喜楼主和猫猫顺利回家了   谢谢楼主分享
另外 猫笼子很可爱啊
在哪里买的?? ...

是在zooplus上面买的。价钱也很合理,好像是26欧左右。还有Gris的可以给公猫猫用。
瞳树
便宜啊~~ 

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-12 15:23
恭喜恭喜,顺利到家就是幸福小生活的开始了

回来太冷了。猫猫都不习惯,昨晚半夜钻进我的被窝和我一起睡的~

新浪微博达人勋

vivi0030 发表于 2012-2-13 10:34
回来太冷了。猫猫都不习惯,昨晚半夜钻进我的被窝和我一起睡的~

阿姆斯特丹转机程序复杂么 要多长时间阿

新浪微博达人勋

那个笼子好可爱,哈哈,顺利回去就好

新浪微博达人勋

这个款式的包包淘宝上也有卖,但是算下价格也没便宜多少。我特喜欢本来想买的,可是太小了放不下我家小二B,只好算了。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-2-13 17:39
阿姆斯特丹转机程序复杂么 要多长时间阿

我买的票就只有1个小时45分的转机时间,会过海关,再过一个安检,但是也很快。机场也不大,从下飞机到走到回国飞机的登机口也就20分钟吧。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-2-13 20:23
这个款式的包包淘宝上也有卖,但是算下价格也没便宜多少。我特喜欢本来想买的,可是太小了放不下我家小二B ...

照片上是你家小二B么?好可爱啊。。

新浪微博达人勋

真替你高兴 知道 能顺利的和猫咪回国 过幸福的小日子 是多么开心的事情  祝你们 在国内幸福啊 我也有俩只猫  但离回国还有几年的时间 真希望 永远 和我的猫猫 顺顺利利的在一起  

新浪微博达人勋

王小贱 发表于 2012-2-16 23:26
真替你高兴 知道 能顺利的和猫咪回国 过幸福的小日子 是多么开心的事情  祝你们 在国内幸福啊 我也有俩只猫 ...

希望你和你家猫猫也能顺顺利利的。对于这些小生命来说,我们就是它们生活的全部。我们要好好爱它们~加油哦~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-2-17 11:49
你家的好乖啊,我家的在家很秀气但是一出门就鬼喊鬼叫的,想藏都藏不住,带她看医生坐公交车上还特别大声, ...

应该挡住笼子让他看不见外面就会好些吧。主要是看见外面的车和人害怕了

新浪微博达人勋

vivi0030 发表于 2012-2-16 11:50
照片上是你家小二B么?好可爱啊。。

是啊是啊,哈哈哈哈,谢谢夸奖~~~=3=亲一个~~~

新浪微博达人勋

恭喜lz啊,宝贝长得很帅气~~

12下一页