QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

Post by 心言指语
让我猜一下这对组合的角色搭配老赵----孩子他爸比耐---孩子jscathy----孩子他妈不知道这三个人演起戏来什么样,呵呵 唉,还是毛姐姐车上的人好啊,一路上还认真排练,太感动了!!!!!孰不知,在你们排练的时候,别的车的形式已经发生了惊天动地的变化! 杨大哥的车想出了新的演戏规则,四个人一组,每人想一个词,比如"手机"\"橘子"\"狗"然后编一个小故事,把这四个词都串进去.木木连卡片都准备好了 至于我们的车(汪大哥司机),剧本遭到了广大mm的无情枪毙.然后,大...

都留着 都留着  下次用 :10500: :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

Post by 西风旅海
Mars说这一周他就只和海鲜过了。。

哈哈 沒事 我给他留了几袋方便面  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
HOHO。。。偶八婆的话某人就是八哥啰,呱呱。。。

额。。。辈份好像不对。。。

新浪微博达人勋

大家超级爽的样子啊~!!

海鲜~~~~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
玩了整整2天,昨天10点不到就到家了,今天在家里吃饱了睡足了,来看帖子,发现大家已经将那2天的美好回忆和快乐心情整理出来,和所有的驴扪分享了!这次的驴行对于我们这样的新驴们来说不仅仅是个结交朋友的机会更是个像前辈们学习旅行经验的好机会!特别老扬让我们学习到不少,还要感谢他一路上对我们的关照!说到感谢,真的要提到不少人:木木和mars对于这次驴行功不可没!还有各位司机大哥们一路上的颠簸劳顿!还有木木和mars给20几口子人做吃的的毛姐,鬼鬼和小栗子;还有老照!只顾着给别人照,自己恐怕没有留下几张倩影吧!还有互相给予关照的朋友们............没有你们就没有我们这次快乐美好的时光!!! [...

: 漂亮姐姐开始策划牌局了哈。。。。。果然不食言哈。。。。。。我明天晚上9点以后还能去你家伐啦?留不留宿的阿

新浪微博达人勋

对了,想起来了,汪大哥的车上好像还有一个白色套子的帐篷,有谁落下了???

新浪微博达人勋

Post by jacques77
大家超级爽的样子啊~!!

海鲜~~~~
你总算是又出现了  也很爽吧你

新浪微博达人勋

哎 我们没赶上啊

新浪微博达人勋

:).....

Post by 1+1≠2
小栗子每每语出惊人,用杨指导的话,可爱死了!!!:em0005:

其实杨指导肚子里说的是:傻死了!!!

新浪微博达人勋

:).....

Post by skymemory
回小栗子的问题,问什么你把生蚝都没有打开就拿给大家,但是我们还是没有一点异议和问题就全部接受了呢?因为,,,,,,当时真的好饿,,好害怕一提出问题,你又把生蚝给收回去了,,,,,
感谢参与做食物的各位同志哦,好像有木木MARS,鬼鬼,毛姐姐,你吧,好辛苦,还要等大家都吃到了你们才吃,,谢谢拉,真的很好吃

嘿嘿,谢谢蓓蓓给我答疑。那后来你们是怎么把蚝弄开地?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
汗,比之这几辆车.好像caval车是彪车型地... 一路上偶们就光看跟地都是,同路地改装车和很牛的那些超速车了。..车速印象里高速上基本都在150左右.国道上也到过130...好在雷达附近控速都很好,而且路上司机们歇了好几次.路程也因为堵车而从高速下国道再上高速....
而可怜的aken车啊扑啊扑地努力跟在后头....
终于有一次aken同学受不了发飙了.. .caval你车开的缓点挖...
最可爱的还是地瓜...一直努力保持跟随爸爸妈妈的眼神...
可是眼睛却不听使唤地耷啊耷地,最后终于跟着一个哈欠睡着了。逗死了。....

我家小紅經過這次操練,已經元氣大傷,打算讓它休養兩個月,好好養傷(內傷)

新浪微博达人勋

偷閒一下下,好好吃一餐海鮮.........嘿嘿 :

新浪微博达人勋

Post by aken
偷閒一下下,好好吃一餐海鮮.........嘿嘿 :
你什么时候去吃的挖.不是大伙参观圣山的时候八~

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
你总算是又出现了 也很爽吧你

我在国内爽那~~

新浪微博达人勋

似乎能分享到大家的快乐,但我我还是恨夏季。。。。。。。。。。。的太阳啊