QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zymyz

【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

Post by 心言指语

老赵不是在拍照,就是在去拍照的路上。上至地瓜,下至西瓜,一个都不放过,他为大家拍了500多张留念照片,辛苦了!一个MM问,老赵,你为什么拍这么多照片?老赵说:因为我叫老照(赵)啊……

嗯,介个回答经典:

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边露营

哇。。。你们好开心啊
还要看照片
我要看海鲜

看来这次大家玩得很尽兴哦。。。
木木,鬼鬼还是一贯她们无微不至的照料作风

新浪微博达人勋

。。。在黑暗中,只听到一片嘁嘁碴碴的啃、咬、嚼、吸和吮的声音。。。感谢为...

怎么听起来像一群老鼠的盛宴

新浪微博达人勋

Post by skymemory
好看好看,不过外我知道老赵那里有几章超级漂亮的人物照还没有发哦,,还有感激,跟他一起去礁石那边的时候我只带了摄像机,他带的相机,那边风景可是别具一格的,强烈要求他发帖,,,,,,

强烈要求感激把驱车120公里拍下的硕果仅存的‘月色‘发上来

新浪微博达人勋

当时yinjie同学正在计划横穿沙滩,顶着大太阳步行到几公里外的小岛去。比耐同学正在劝阻他停止自杀式的穿越行为对话如下比耐:Are you crazy?It is impossible[FONT=T...

俺承认yinjie比俺更有勇气,俺曾想去岛那儿看海来着,可是怕走过去看到的还是一望无际的戈壁,所以就没去。后来据yinjie说的确看到的只是戈壁:11100:

新浪微博达人勋

moule的确好吃。不大,但是很鲜,味道调得恰到好处。连俺这种不问厨务滴懒汉也打听了一回recette。如果不是怕坏了,一定会买上10公斤回来慢慢享用

新浪微博达人勋

Mars说这一周他就只和海鲜过了。。

新浪微博达人勋

为什没有海鲜的照片哦?

新浪微博达人勋

看见老姐了,哈哈

真的好好玩的样子呢

我也想去哦

不知道以后还有没有~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by caval
发现木木跟1+1一样八婆,嘿嘿:eek:

恩,有道理.完全同意

新浪微博达人勋

Post by 好子在
为什没有海鲜的照片哦?
海鲜出来以后大家都顾着吃了吧,哈哈

新浪微博达人勋

Post by caval
moule的确好吃。不大,但是很鲜,味道调得恰到好处。连俺这种不问厨务滴懒汉也打听了一回recette。如果不是怕坏了,一定会买上10公斤回来慢慢享用

你家住哪里啊???

新浪微博达人勋

Post by zymyz
文文写的看得我要笑倒了

我车上的队员是最认真的  练了一路的台词和眼神  直道累得睡着了为止   可我要问问文文导演  为什么没安排演戏呢  不然老赵  比耐  jscathy 一定拿头奖的:

新浪微博达人勋

Post by 好子在
为什没有海鲜的照片哦?

哈哈 还没来得及拍照 就被分完啦只剩下大家啃、咬、嚼、吸和吮后丢下的海鲜壳了 照片上能看到的哦

新浪微博达人勋

回小栗子的问题,问什么你把生蚝都没有打开就拿给大家,但是我们还是没有一点异议和问题就全部接受了呢?因为,,,,,,当时真的好饿,,好害怕一提出问题,你又把生蚝给收回去了,,,,,
感谢参与做食物的各位同志哦,好像有木木MARS,鬼鬼,毛姐姐,你吧,好辛苦,还要等大家都吃到了你们才吃,,谢谢拉,真的很好吃