QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎09声乐

宠物常识 小金毛EMMA健康快乐地成长,现在9个月大了!上图!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-2-11 01:41
对了,这个打疫苗在巴黎哪里比较便宜点儿啊?刚买回来好臭,昨晚熏得我一夜没睡着,不知道有没有什么办法 ...

疫苗你在GOOGLE上搜一下你家附近的兽医站,价格都应该差不了多少,带着狗狗出门当然越近越好,价格贵些都无所谓了。怎么你家的金毛这体味那么夸张啊,我家淘淘(拉不拉多)小时都没味道的,只有长大了太久没洗澡才会感觉道有点鸭子味。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-2-21 12:50
疫苗你在GOOGLE上搜一下你家附近的兽医站,价格都应该差不了多少,带着狗狗出门当然越近越好,价格贵些都 ...

从宠物店买回来都这味儿,其实主要是我不习惯而已,现在好多了,买了个干洗喷雾

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-2-21 13:50
疫苗你在GOOGLE上搜一下你家附近的兽医站,价格都应该差不了多少,带着狗狗出门当然越近越好,价格贵些都 ...

我想以后我要是养大狗的话,两个选择,黑背和小罗~~~~~不过有人放话出来,说大狗进家之日,就是他离家出走之时
碰碰狸
哈哈哈哈到时候就要选择是要狗狗还是要人了~ 
nouvellevie
我喜欢马犬或者杜宾。看来你想养还要费一些功夫啊,哈哈。 

新浪微博达人勋

看来今年夏天会多了很多小伙伴加入我们的遛狗活动呢~哈哈~~热闹呀~

新浪微博达人勋

金毛的眼神很温柔啊 看着就心疼
#papillon#
我家小菲子现在就是家里的祖宗~抱来之前,她粑粑还怕狗呢!现在亲的,没事就给她买零食! 
碰碰狸
哈哈哈哈太可爱鸟~~~ 加油加油~ 我家狗刚来的时候全家都反对~ 结果现在是我们家老佛爷啊~ 每个人都疼她疼的不得了 
#papillon#
我会先协调好人狗关系,然后再把狗狗领回家的,哈哈 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-16 14:31
好可爱啊!
我想以后养个大型狗狗看家用~

真不看家,我家这家伙睡得可死了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-16 14:31
好可爱啊!
我想以后养个大型狗狗看家用~

真不看家,我家这家伙睡得可死了

新浪微博达人勋

LittlePrincess 发表于 2012-2-16 22:09
国内家里的金毛,经常用无辜的眼神看着我,然后骗吃的,金毛是吃货,楼主一定控制住食量,但是金毛真的是聪 ...

恩,超级无辜!