QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎09声乐

宠物常识 小金毛EMMA健康快乐地成长,现在9个月大了!上图!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈。。 小可爱。。 楼主做好心理准备了吗

新浪微博达人勋

我们都是金毛的家长,金毛真的好乖。希望宝宝们健康成长。

新浪微博达人勋

lz初次养狗啊?小家伙闹不闹啊?一定做好心理准备啊 !!!好可爱好无辜的眼神!

新浪微博达人勋

欢饮你加入战法狗狗群QQ167026510

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-2-11 15:04
lz初次养狗啊?小家伙闹不闹啊?一定做好心理准备啊 !!!好可爱好无辜的眼神! ...

是初次养,白天疯玩儿,晚上好好睡觉,还算挺好的!拖地的时候抢拖把,超搞笑,趴在拖把上不放手。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-2-11 13:13
哈哈。。 小可爱。。 楼主做好心理准备了吗

当初买的时候就是一时冲动!看到这么可爱,就买了!还算听话,挺乖的!
wenbei22
养宠物切记勿冲动,那可是一辈子的约定哦!!楼主慎重啊!买回来了不要后悔,后悔了要趁早找个好人家让了~~ 

新浪微博达人勋

金毛肥馒头的麻麻来啦~~~{:12_490:} 哇,好可爱的小金毛哦!!!像馒头小的时候~~~{:12_500:}
金毛就是要注意保暖啦,然后3个月前都要把狗粮泡软了吃,注意骨头保养,不要经常跳上跳下哦~~等长大点骨头硬点在玩儿开店。{:12_490:}

新浪微博达人勋

买宠物不能冲动····虽然是很容易被他们所诱惑····嘿嘿··
小狗狗体味重很正常,但是要确定他的疫苗是不是打全了,全了之后就可以洗澡了·····买点去体味的香波···挺管用的····

还有具体的管教办法,你可以上狗民网···上面有很多·可以学习的···

最后祝楼主和宝贝相处和睦····

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-2-11 01:42
馒头是哪位?我初来乍道不熟悉这些朋友。

是你们家狗狗叫馒头啊!哈哈!好可爱的名字!

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2012-2-12 15:07
买宠物不能冲动····虽然是很容易被他们所诱惑····嘿嘿··
小狗狗体味重很正常,但是要确定他的疫 ...

谢谢,我昨天刚去了买了个干洗喷雾,好很多了!不知道怎样看疫苗是否打完了!我看到那个小册子上面打了两次

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-2-12 15:53
谢谢,我昨天刚去了买了个干洗喷雾,好很多了!不知道怎样看疫苗是否打完了!我看到那个小册子上面打了两 ...

还差一次···你看看上面有时间标注没···一般都会标明打针的时间···

你看他贴了几个标标····就代表打了些上面,反正那个护照可得照顾好了··

那就是每次去医院都需要用的···

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-2-11 01:40
恩,这个我看行!哈哈!现在刚回来两天,不知道怎么能训练让她到尿片上方便,有什么好办法不? ...

我家那头第一天回来就是知道在尿片上拉尿了。。但是是两个分开的地方。后来其中一个它不怎么去了,现在就在固定的位置。但是拉屎有时候会找不准,经常拉外面,但也已经很省心了。你可以把她尿过拉过的地方用带精油的毛巾擦干净,不留下她自己的气味,然后把脏尿垫或报纸放在固定的地方,她慢慢就应该知道了。金毛很聪明的!加油!

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2012-2-15 18:18
我家那头第一天回来就是知道在尿片上拉尿了。。但是是两个分开的地方。后来其中一个它不怎么去了,现在就 ...

我家这位也是,知道尿在尿片上,但是大便却不知道,然后尿片尿了一两次了,她就不要了,要换干净的才尿!哈哈!太好玩儿了!

新浪微博达人勋

好可爱啊!
我想以后养个大型狗狗看家用~
#papillon#
唬人还不够,要凶猛的! 
cristhina
我刚想说菲菲妈养个黑色拉布拉多唬人用~哈哈! 
nouvellevie
菲菲妈,记住想看家,千万不要养金毛拉拉之类的,绝对的不看家。 

新浪微博达人勋

国内家里的金毛,经常用无辜的眼神看着我,然后骗吃的,金毛是吃货,楼主一定控制住食量,但是金毛真的是聪明宝宝。