QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanyujie213

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2012-2-7 23:02
勇敢的mm,帅宝宝,照顾好自己,一个人照顾孩子不容易。。。

恩 最艰苦的阶段已经过去了。
超级喜欢你签名档里的那首词 太棒了 苏轼写的!一蓑烟雨任平生 大气!

新浪微博达人勋

孩子像妈妈一样漂亮。天气暖和了到我这里来玩,住几天,让2个小小子会晤一下。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-2-8 00:32
孩子像妈妈一样漂亮。天气暖和了到我这里来玩,住几天,让2个小小子会晤一下。 ...

哈哈 是姐姐啊  看见巴布的头像 他的无辜小眼神太可爱了
等春天来了 小anthony去看anthony姨夫还有无敌帅气的lucas弟弟 嘿嘿~

新浪微博达人勋

妈妈本来就漂亮,怎么孕期还能保持这么好的身材??!!
Anthony的故事才刚刚开始,会越来越精彩的!
另外八一句,大董的烤鸭,我的最爱!

新浪微博达人勋

当妈的极其伟大,有这样的妈妈,宝宝是幸福的。

我老公也是山东的,嘿嘿,来认个老乡罗。。给我闺女找个小老乡,可惜我们在巴黎。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-2-8 09:20
妈妈本来就漂亮,怎么孕期还能保持这么好的身材??!!
Anthony的故事才刚刚开始,会越来越精彩的!
...

嘿嘿 我本来就是豆芽菜的身形 一直吃不胖的 从小就羡慕人家杨贵妃式的丰满 ~
而且 哺乳期过了 咪咪要缩水的  本来就是个太平 以后更平了  
你家小棉袄很美啊 洋娃娃一个 羡慕嫉妒恨啊!

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2012-2-8 09:34
当妈的极其伟大,有这样的妈妈,宝宝是幸福的。

我老公也是山东的,嘿嘿,来认个老乡罗。。给我闺女找个小 ...

哈哈 山东人走遍天下是一家 有缘巴黎见了~
yanyujie213
俺是临沂滴~妈妈是烟台人 
1角2分
偶也是山东人. 

新浪微博达人勋

祝福楼主和可爱的帅气宝宝~
你家宝宝的下巴好迷人

新浪微博达人勋

额,我也感动了一把!当妈的自然的就有了勇气!小宝宝很帅!!祝好~

新浪微博达人勋

好勇敢的妺妹!为美女妺妺和帅小子鼓掌加油!有需要邦忙的地方一定来告诉我们!!保重自己!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-2-8 10:37
祝福楼主和可爱的帅气宝宝~
你家宝宝的下巴好迷人

是滴 他有个美人下巴呢 哈哈 ~
喜欢你的昵称啊 番茄太太 五花丸子 你们是亲戚吗 哇咔咔~

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2012-2-8 10:41
额,我也感动了一把!当妈的自然的就有了勇气!小宝宝很帅!!祝好~

谢谢啊 给你讲个关于丸子的笑话 。
我大学一女同学特别自恋, 但是人长得磕碜点。 某天, 在自习室 ,她问表演班的帅哥————
自恋女:都说我长得像樱桃小丸子, 你觉得呢?
大帅哥 :恩 ~~我看吧, 你应该叫樱桃肉丸子 !

新浪微博达人勋

sanyin 发表于 2012-2-8 10:55
好勇敢的妺妹!为美女妺妺和帅小子鼓掌加油!有需要邦忙的地方一定来告诉我们!!保重自己! ...

嗯哪 多谢鼓励

新浪微博达人勋

额!看的我哭的稀里哗啦的。
祝福、一堆、给善良、勇敢的妈妈,帅气、幸福的小子!

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2012-2-7 23:31
恩 最艰苦的阶段已经过去了。
超级喜欢你签名档里的那首词 太棒了 苏轼写的!一蓑烟雨任平生 大气! ...

和你共勉吧
我最爱的爸爸在我的宝宝出生一周时查出胰腺癌
一个月之后去世了。。。
言语不能表达对他的思念。。。
但为母则强
人生多风雨
哭着笑着度过的都是一生
那就尽量不要苦熬
这是我爸爸曾经对我说过的。。。
加油。。。