QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanyujie213

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很勇敢,看完MM写的,差点又要奔泪,额...孕妇眼泪太不值钱了(rf8rf)这个小正太很有福气的。祝好

新浪微博达人勋

mm很勇敢,祝mm和宝宝平安幸福!

新浪微博达人勋

佩服LZ自己带大宝宝的勇气

新浪微博达人勋

楼主在巴黎吗,我家虽然是小女,但是有些玩具,睡袋,尿布等等可以分享,如果方便,下次来巴黎给你送过来.

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2012-2-7 22:27
楼主在巴黎吗,我家虽然是小女,但是有些玩具,睡袋,尿布等等可以分享,如果方便,下次来巴黎给你送过来. ...

这位mm人真好 先谢过 我在贝桑松 不过一直计划去巴黎学甜点的
等有机会我去巴黎 一定去找你  看看你家可爱的公主 我可是公主控啊 ~

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 20:58
很勇敢,看完MM写的,差点又要奔泪,额...孕妇眼泪太不值钱了这个小正太很有福气的。祝好 ...

孕妇的眼泪更是金不换呢 你感动 宝宝会有反应的 谢谢你 祝愿你的宝宝健康漂亮聪明 哈哈!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:04
mm很勇敢,祝mm和宝宝平安幸福!

有你们的祝福 我会加油的!

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-7 21:27
佩服LZ自己带大宝宝的勇气

木啥的 有很多朋友都在帮我 就是母乳不够 有点对不起宝宝~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2012-2-7 23:32
这位mm人真好 先谢过  我在贝桑松 不过一直计划去巴黎学甜点的
等有机会我去巴黎 一定去找你   ...

我住在离巴黎一个小时,去你那里太远,有需要可以给我短个消息

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-2-7 19:39
很勇敢的妈妈,也很庆幸有这么一位陪在身边的好朋友。
小家伙长大后会引你为傲的~~ ...

我倒着回复的 可能有点晚 ——长大后别气妈妈就好 都说娶了媳妇会忘了娘 哈哈~

新浪微博达人勋

馋嘴猫 发表于 2012-2-7 20:57
小家伙太帅了!
希望妹妹处理好后续的问题。

原来是东北mm,我大舅早年去了哈尔滨做生意,现在安家落户那边了。他一直夸东北人都是活雷锋,俺们是一家,俺是山东滴。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2012-2-7 22:38
我住在离巴黎一个小时,去你那里太远,有需要可以给我短个消息

嗯哪 亲亲你家宝贝儿 我是做梦都想要个闺女啊~

新浪微博达人勋

勇敢的mm,帅宝宝,照顾好自己,一个人照顾孩子不容易。。。

新浪微博达人勋

很可爱的宝宝,18楼的照片和我家小哥哥小时候还有点像呢

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-2-7 23:26
很可爱的宝宝,18楼的照片和我家小哥哥小时候还有点像呢

真的啊 那还真是有缘 刚把他哄睡了~