QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zyh502

求助。专业太纠结了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2012-2-13 20:24
我之前申LEA m2的时候捎带考虑过日语的master,就像我之前说的,大部分日语master都是偏文学recherche。难 ...

同学。我在马赛1大上找了。。。没有我得专业。。但是也非常感谢了。我自己找了5。6所

新浪微博达人勋

是嘛,害你白找了啊。。。记得是我老师自己说的啊 = =
那估计你自己找到的差不多就是全部了。。。

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2012-2-14 19:14
是嘛,害你白找了啊。。。记得是我老师自己说的啊 = =
那估计你自己找到的差不多就是全部了。。。  ...

没事。已经很感谢你了。不介意的话能否留下你qq交个朋友呢。。。

新浪微博达人勋

其实lz可以考虑下别的专业嘛,毕竟语言只是工具,变成局限就不好了。。但如果lz非常喜欢日语或翻译并希望以此为职业,那倒可以深入学习下。
如果lz只是不想丢掉日语,那方法有很多种,可以自己坚持学习啊什么的,法国大学M阶段的日语专业还是以文化研究的为多,而且大部分课程还是法语授课,我感觉还是很有难度的。

新浪微博达人勋

我不用qq啊
我写blog,嘿嘿,http://oldphoebe.blogbus.com/
我发消息给你我的email好了~  

新浪微博达人勋

牛奶德芙 发表于 2012-2-15 15:24
其实lz可以考虑下别的专业嘛,毕竟语言只是工具,变成局限就不好了。。但如果lz非常喜欢日语或翻译并希望以 ...

没有我以后就是想从事这方面的教育工作。。。而且我挺喜欢的。。。