QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我的昵称

劣男找个不会嫌弃的女朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-20 19:28
写得很详细,很有诚意,只是不要太谦虚了  

你现在工作轻松 稳定  有时间  如果长得还过得去的话 找个女友 ...

谢谢你,忙过最初公司开创时期,现在终于可以稍微松口气,有点属于自己的生活和时间了!

新浪微博达人勋

楼主八几年的

新浪微博达人勋

80年的, 不过我不高,170

新浪微博达人勋

加油噢 经历是一笔财富

新浪微博达人勋

你好,字里行间,可以读出你的诚实和勇气,也许,得再增加点远见,至少对未来的5+年(对你自己的专业以及事业)的卓越远见。。。

有机会,想同你见面,一起喝咖啡。

加油!

联系方式:电邮/即时通讯/电话:xiao.yu52@yahoo.com

新浪微博达人勋

2015年8月12日

一年又过去了,我又回到这里, 可以写点东西.

公司的发展去年算是较为平稳,在顺应市场方面做出调整,分拆为三个子公司,重组一个小的集团公司.去年公司净利润也有突破400,000 欧.当然, 竞争也越来越激烈,迫使公司今年必须开发新的利润点,进入上游和下端环节.摊子也铺的越来越大,法国的人力成本是个让人很头痛的问题.

个人生活方面,还是极其单调的,基本上是家,公司,餐馆线路.期间有过一段4个月的感情,是一个很好的女孩,89年的,虽然最后还是没有走到一起,之间的问题, 我需要思考.希望她现在在中国能好好生活.

有很多人给我PM短消息,很遗憾我发现的时候, 已经是一年以后了, 我登录的并不多, 所以非常的不好意思.

有时间, 一年以后我再回来说.感谢大家曾经的鼓励.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请大家不要发消息给我,这个帖子不再找朋友,
有时间和大家一起分享生活,心滴感悟.

我很好,事情有点忙,有些孤单.但一切都良好

新浪微博达人勋

吃甘蔗方法不对 发表于 2012-4-12 01:46
当务之急应该是重新找个方式,努力去改变你的人生,弥补你失去的这几年。
现在楼主是低潮期,手上的筹码太 ...

对楼主经历有共鸣 也很认同这位朋友的见解 跟我有类似经历 目前正在申请商居等待中

新浪微博达人勋

虽然看的时候不仔细。但是大体还是看明白了。LZ的人生才是真真正正的人生。没有人生下来就是一帆风顺的。大起大落也是一种人生历练。祝加油。

新浪微博达人勋

楼主不要对自己气馁

新浪微博达人勋

没注意看发帖日期和回帖。现在觉得这样的人生才是极好的啊

新浪微博达人勋

又是一年了.
离第一次写这个帖子,已经4年半了.
竟然密码没有被忘记. 哈.
感谢大家的鼓励.
我本人居留很早已经拿到,勿挂念.

这一年挺好,有很多意向不到的事情, 也完成很多意料中的任务.

很好,很好, 一直在努力中,从未放弃...

2015年公司CA也有一个意想不到的增长,从未想过从自己手中可以有超亿的资金流.
2016年将会是公司完成转型,以及在本行业中取得决定地位的一年.

大家一起加油哦, 明年见<

新浪微博达人勋

19年5月5号,周末,法国

眨眼时间, 7年都过去了.在法国生活早已稳定,法国购房三套,国内一套,国内公司一个, 法国公司三个,
虽然这几年公司跌宕起伏, 想想最初的艰难, 也都不算什么

继续走下去..
有相同经历的同学, 不要气馁.坚持一个方向,老天不会放弃你的.共勉