QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

劣男找个不会嫌弃的女朋友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当务之急应该是重新找个方式,努力去改变你的人生,弥补你失去的这几年。
现在楼主是低潮期,手上的筹码太少了,能找到的女朋友质量肯定也比不上,以后生活质量有所改善时的。
不要说什么,糟糠妻不嫌弃的鬼话,问问你自己,以后会甘心吗?
哭过了还是要站起来,相信凭自己的努力能改变生活,以后会有符合你所有梦想的姑娘出现的。
只要你现在还有拼劲。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Q 1434402613

新浪微博达人勋

有共鸣。。。在外面闯不容易,帮楼主顶,楼主发达的那天别忘了再来顶一下这个帖子给我们看到!!!never give up!

新浪微博达人勋

楼主如此丰富的阅历怎么能叫劣

新浪微博达人勋

这个经历。。。。8年太浓缩了吧,浓缩的有点压抑,希望lz能尽快拿回居留,相信你能重新再次的站立起来

新浪微博达人勋

男人,难!希望顺利,只能顶起,不过,要能有如此包容心的女孩,也肯定不容易,毕竟,女孩都向往安逸,富足,无压力的生活,

新浪微博达人勋

祝好!

新浪微博达人勋

不知道,现在找到了么?

新浪微博达人勋

唉,一声叹息,同祝好

新浪微博达人勋

我想说上天给你的考验比别人多,或许哪天给你的回报却是无穷的。
时间会证明一切的!!!努力和坚强着面对吧!!
祝你好运吧!!

新浪微博达人勋

ok

谢谢大家,很久没来了

新浪微博达人勋

楼上几位说的对,或许调整自己之后,这么丰富的经历会成为你人生宝贵财富的。只是从现实的婚姻和恋爱中,要接受你现在这种处境的女孩应该需要很大的勇气吧,
不过仍然希望你能找到心目中的那位,毕竟这个时候能陪伴在你身边的,那肯定是爱情

新浪微博达人勋

原来之前有这么多人给我鼓励, 谢谢大家了,
一年多快2年的时间过去了,生活有了很多很多的改变.现在回过头来看之前写的帖子, 真的好酸啊.呵呵.

这两年, 我又重新支撑起了一个公司.虽然做的还是很辛苦,但是很踏实.我知道自己还有很多的不足和差距,所以还是会继续努力.谢谢大家

回复这些时间, 生活,无论在逆境还是顺境,总是需要笑容来应对.这是心理话
现在的公司还处在起步培育的阶段,虽然一年现在能有100k的盈利.但是要扩大公司,这个还是远远不够的,前面的路还有众多的努力和汗水要付出,总之, 感觉时间真的不够用,有朋友说,我都不太会笑了,笑起来都是僵硬的.

单单这两年里,生活有很多的不便与委屈,就不再拿出来与大家分享了,一切留存于心间.其实,每个都应该非常珍惜现在自己已经拥有的,包括现在还陪同在自己身边的朋友.

胡乱写的一些话,于10月18日,2013年 工作间隙,送给这快过去的2年时间2个字  呵呵!

新浪微博达人勋

写得很详细,很有诚意,只是不要太谦虚了  

你现在工作轻松 稳定  有时间  如果长得还过得去的话 找个女友不难,

123下一页