QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by wxtthh
灌篮高手,那个混蛋还么还给我!!!!!
你也晚安了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

华话说得蛮对的:

Post by 我就寒
从你口中说出来就怪怪的了。。。。。。。。。。。。。

满好的一个小姑娘。

新浪微博达人勋

[color="Teal"]哈哈哈哈哈哈哈!!!!个难办你说了这么好笑!!满好的一个小姑娘一刚!!
Post by 我就寒
从你口中说出来就怪怪的了。。。。。。。。。。。。。

满好的一个小姑娘。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚安 [

QUOTE=我就寒]当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 我就寒, 月亮, donger, [URL="http://bbs...[/QUOTE]

新浪微博达人勋

[color="YellowGreen"]谢谢领导关心!!!!
Post by 月亮
你也晚安了~

新浪微博达人勋

[color="DarkOrange"]华话是????
Post by donger
华话说得蛮对的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打错特勒,不好意思

Post by wxtthh
[color="DarkOrange"]华话是????

新浪微博达人勋

[color="DarkRed"]个还真的是我啊?????
Post by donger
打错特勒,不好意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当然是侬咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)
donger, annie92190, 我就寒, louis_yuhuajie,  不是睡觉了么

新浪微博达人勋

SHUI JIAO LE

GUAN MEN

新浪微博达人勋

这边睡觉了~

新浪微博达人勋

起床了。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

GET UP

新浪微博达人勋

就寒哈早呀~~~