QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by wxtthh
是,长官!!!!
表戴墨镜哦, 认不出来的~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

[color="DeepSkyBlue"]个绝对是小什么鹿纯什么子!!!跟着马跑,晴空霹雳!个就是袄特曼真人版!!!
Post by 我就寒
那两个片子哪个比较先放啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那么晚还在学习这个啊~

呵呵,顺便学习一下。因为还比较口语的。

所以不能搞错了。

新浪微博达人勋

个绝对是小什么鹿纯什么子!!!跟着马跑,晴空霹雳!个就是袄特曼真人版!!!
比较像是灌篮高手的真人版~:

新浪微博达人勋

[color="Orange"]好的!!!我带太阳眼镜!!
Post by 月亮
表戴墨镜哦, 认不出来的~

新浪微博达人勋

个绝对是小什么鹿纯什么子!!!跟着马跑,晴空霹雳!个就是袄特曼真人版!!!

从你口中说出来就怪怪的了。。。。。。。。。。。。。

满好的一个小姑娘。

新浪微博达人勋

Post by 月亮

呵呵,清楚伐?

我看的都不记得了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,顺便学习一下。因为还比较口语的。

所以不能搞错了。
好孩子~

早点睡了~

偶也要去DODO了~

新浪微博达人勋

好的!!!我带太阳眼镜!!

您太有才了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好孩子~

早点睡了~

偶也要去DODO了~

好的。。。。。。。。。

是蛮累了。。。。。

好梦。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,清楚伐?

我看的都不记得了。。。。。。。。
清晰度一般~

感觉好象是从电视上截下来的感觉.....

新浪微博达人勋

[color="LightBlue"]灌篮高手,那个混蛋还么还给我!!!!!
Post by 月亮

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
您太有才了~~~~~~~~~~~
: : :

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 我就寒, 月亮, donger, louis_yuhuajie  

大家都晚安了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好的。。。。。。。。。

是蛮累了。。。。。

好梦。。。。。。。。。。。。。
安安了~~~