QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 你莫寒
那你叫我去欧洲谷不是白跑吗?

你什么意思啊?

你一点也不幽默。

ok!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
啊。。。。。。。。。结婚。。。。。。。。。。。。
恩.............

新浪微博达人勋

Post by 月亮

还绝情谷来...........

为什么一定要翻译过来啊.......

他就是希望大家觉得他很幽默的。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
难道只能自己做了?
8知道今年怎么样.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮

还绝情谷来...........

为什么一定要翻译过来啊.......

这叫训练我的翻译能力

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
这叫训练我的翻译能力
懂法语的都能翻好伐......

要挑战, 就挑战个难点的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮

叫莫寒一早去那里蹲点。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我又想到一句话。

je me casse什么意思啊?

新浪微博达人勋

上次看到 小x说的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮

叫路易看好篮球直接到超市门口去蹲点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我情浓吃, 是请莫寒吃:
Post by 我就寒
难道只能自己做了?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
叫路易看好篮球直接到超市门口去蹲点

然后就看到两个男人在门口。。。。。。。。。

哈哈哈哈阿

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
叫莫寒一早去那里蹲点。。。。。。。。。。
4点就过去~:

新浪微博达人勋

Post by donger
我情浓吃, 是请莫寒吃:

那不就等于是请我嘛。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我又想到一句话。

je me casse什么意思啊?
就是 je m'en vais 的意思~

我走了的意思~