QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by donger
我下午看到现在了足球:

什么比赛?

那么精彩?

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
应该8会的吧。。。。。。。。。。

之前看到买卖版有人转让一条DIOR的链子。。觉得好漂亮啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就爬不起来看球

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我就爬不起来看球

如果四点叫你去逛街你去么? 有老好老便宜的衣服。。。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我就爬不起来看球
一个晚上你才刚刚出现啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欧洲5大联赛
Post by 我就寒
什么比赛?

那么精彩?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我就爬不起来看球

你什么时候出现的???

如果让你参加solde抢购呢?

你能起来嘛?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
之前看到买卖版有人转让一条DIOR的链子。。觉得好漂亮啊。。。

可是我还是觉得太贵了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你什么时候出现的???

你能起来嘛?

和我想得一样。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你什么时候出现的???

你能起来嘛?
这个他肯定行~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
可是我还是觉得太贵了。。。。。。。。。。

恩  10块钱我就买了。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
一个晚上你才刚刚出现啊~

他很认真的在看片子。。。。然后写文章。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

向大家汇报一下。这个男人我没办法教了。

今天他又买东西了。

你们说我该怎么办?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
恩 10块钱我就买了。。。

这些好看的东东我等到赚钱了就去买。。。。。。。。。

现在总觉得很心疼。。。。。。。。。。

不过我买衣服倒是不会心疼。。。。。。。。

首饰。好想总觉得是附属品。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
向大家汇报一下。这个男人我没办法教了。

今天他又买东西了。

你们说我该怎么办?

买了什么啊?  要看真人兽。。。: