QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

看到水区人民说

月食的时候阴气是最重的.............

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by [SIZE=7
月亮]按照画画的说法, 还是红色的.......

好大的月亮啊。

新浪微博达人勋

Post by donger
我也想吃的,可惜你说不请男的吃饭的

你可以化装成女的。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我一开始在阳台上看了半天什么都没看到。。
后来才发现看错方向了。。再跑去厨房看。。。
看到了伐?

新浪微博达人勋

Post by donger
我也想吃的,可惜你说不请男的吃饭的

这个烧烧太方便了。。。。。。

不需要到外面去吃的。浪费啊

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
欧喜欢。。。。。。。。。。

可惜今天家里年糕没有了。

本来我页想吃的。
我们是烧甜的的......

好象不是很好吃.......

新浪微博达人勋

Post by 月亮
看到了伐?

么。。。

新浪微博达人勋

我这两天都在吃生菜沙拉。。。节食。。。去了趟西班牙又胖了一圈。。。
还好呀你~

一点都看不出来的~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好大的月亮啊。
厄.......................

新浪微博达人勋

我现在哈接滚!!!
侬哪能阿隐身了啦。。

新浪微博达人勋

我这两天都在吃生菜沙拉。。。节食。。。去了趟西班牙又胖了一圈。。。

我这两天吃水果。。。。。。。。。。。。

大家一起努力吧。:

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
我现在哈接滚!!!
是的呀~

连隐身都会了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
看到水区人民说

月食的时候阴气是最重的.............

恐怖了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

[color="Orange"]侬啊忙袄!!!!
我一开始在阳台上看了半天什么都没看到。。
后来才发现看错方向了。。再跑去厨房看。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我们是烧甜的的......

好象不是很好吃.......

看来你真的很喜欢吃甜的: