QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
怎么了?

说来听听
烧了东西不吃, 睡觉去了

很讨厌的~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

又来朝我了
Post by 我就寒
那去买两件衣服来卖卖

新浪微博达人勋

Post by annie92190
应该不会吧...而且下雨的说...

虽然天天阴天很烦,可是我看到电视里东岸都下大雪,觉得自己还是满幸福的
今年这里的冬天很平静~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那去买两件衣服来卖卖
这个好笑~:

新浪微博达人勋

恩~~~现在回国,最好表说自己单身,以免不必要的麻烦...

深有体会。。。

新浪微博达人勋

Post by donger
侬又跳出来啦

我刚去洗澡了。。。。。

一会儿时间翻了好多页。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮

很讨厌的~!

这个...说实在的好象他没作,是你...

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
。。。。。。。。。。。怎么那么累啊?
他说要早上4点起来看球......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

烧得吃力了, 少给你吃呀,多吃点
鲁艺真是好阿
Post by 月亮

很讨厌的~!

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
好哒。。。
记得上次我说和一个陕西的团喝白酒哇。。。就是在那里。。。

。。。。。。。。。。。白酒。。。。。。。恐怖

新浪微博达人勋

这个...说实在的好象他没作,是你...
为什么?

是他开始说饿要烧东西吃, 烧了又不吃.......

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今年这里的冬天很平静~
上海很暖和的...虽然是因为ELNINO~

新浪微博达人勋

Post by donger
又来朝我了

你为什么总是觉得我在嘲笑你呢?

算了,还是不合你说话了。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
他说要早上4点起来看球......

真得那么好看吗?

新浪微博达人勋

[color="Red"]具我个人的正确判断和科学的分析!个地球已经册底的插足了月亮和太阳之间的关系了!!搅特!!个月亮是红色的了!!哈漂亮!!!