QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: KevinToreador

请问有Inseec Bordeaux 的师兄师姐或者了解Inseec 的人么...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2012-2-9 00:55
我m1在读呢但是不是international的专业,可是我觉得波尔多很荒凉。。。酒庄其实也不能没事天天去,还是 ...

还是看个人吧   巴黎比较繁华  波尔多就相对安逸一些  节奏比较慢   要说机会的话  学红酒的在这边找实习和工作应该会更容易   我也不懂  就是感觉哈~

新浪微博达人勋

LZ不是打击你哦,但是INSEEC在法国商校排名榜上都没有的,在欧洲商校排名榜上就更没有了

新浪微博达人勋

KevinToreador 发表于 2012-2-9 14:15
但是在巴黎 课程设置是两天在公司三天在学校,那不就是得 经常两边跑咯?  ...

这个工作还是要自己去找的,反正我是去年九月到了法国就进m1,没有预科所以还是很多东西需要消化适应,就没有找工作,所以就是上3天休息4天,不是说必须那四天就要去上班的。

新浪微博达人勋

Melanie23 发表于 2012-2-9 15:00
还是看个人吧   巴黎比较繁华  波尔多就相对安逸一些  节奏比较慢   要说机会的话  学红酒的在这边找实习 ...

是啊,按理说是这样,所以我纠结呢。。三月底就要递交申请了,我打算去facebook上面问一下已经在读这个专业的在波尔多的同学们

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-2-9 16:49
LZ不是打击你哦,但是INSEEC在法国商校排名榜上都没有的,在欧洲商校排名榜上就更没有了 ...

话又说回来,高商除了前三名以外,剩下的都差不多的。。。

新浪微博达人勋

我也拿到了12年10月份的这个专业的offre

新浪微博达人勋

cg0927 发表于 2012-2-12 21:38
我也拿到了12年10月份的这个专业的offre

那他们在面试中都问些什么问题啊?

新浪微博达人勋

KevinToreador 发表于 2012-2-12 23:35
那他们在面试中都问些什么问题啊?

记不清了

新浪微博达人勋

KevinToreador 发表于 2012-2-6 21:35
你也是打算申葡萄酒管理?

LZ我想问下,申请葡萄酒管理专业是不是要有相对的专业背景

新浪微博达人勋

是 要管理出身或者葡萄酒出身应该

新浪微博达人勋

楼主不知道你申请了没有啊~

新浪微博达人勋

我13号面试