QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有Inseec Bordeaux 的师兄师姐或者了解Inseec 的人么...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得还可以吧
因为波尔多整个的红酒管理都还不错
INSEEC很一般

新浪微博达人勋

刚一在那的朋友说INSEEC还可以
找实习什么的都比较容易

新浪微博达人勋

我打算申BEM 和 Inseec 但BEM 人很少只有25个人估计很难 INSEEC 有250 个 所以我在想INSEEC 会不会相对BEM 会差很多很多  

新浪微博达人勋

BEM其实也够装b,钱要得多,分要的高,但是实际它的水平怎么样很少人知道。。连法国人也说不知道它在牛什么

新浪微博达人勋

据说是inseec实习不是很难找,我现在还没开始还所以不清楚。。以前也看过很多说inseec不好,其实主要是在于他们为了保证中国的生源,所以会对中国人比较宽松,如果实习没找到也不会让你留级,上课对中国学生的要求不是那么严格,不会让你拿不到文凭。但是你有什么事情找教秘他们都很认真,总之在inseec中国人还是比较受尊重的

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2012-2-6 15:15
据说是inseec实习不是很难找,我现在还没开始还所以不清楚。。以前也看过很多说inseec不好,其实主要是在于 ...

你也是打算申葡萄酒管理?

新浪微博达人勋

是啊,m2,但是我还是在纠结去波尔多还是在巴黎的问题。。而且是英语授课哎。。

新浪微博达人勋

有M1 可以申请啊 而且是法语授课 只要法语成绩就行啦! 不用英语的成绩!

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2012-2-6 15:15
据说是inseec实习不是很难找,我现在还没开始还所以不清楚。。以前也看过很多说inseec不好,其实主要是在于 ...

你好~ 我申请了波尔多inseec,12年10月份开学的M1,收到消息说录取了,但还没收到正式offer,不知道还要多久哈。。。但不是红酒管理。据我了解M1好像不分专业的吧?会有课程不一样的问题吗?如果是学红酒我觉得还是波尔多比较好,因为参观酒庄和公司很方便呀,而且个人很喜欢波尔多这个城市,呵呵

新浪微博达人勋

Melanie23 发表于 2012-2-8 19:39
你好~ 我申请了波尔多inseec,12年10月份开学的M1,收到消息说录取了,但还没收到正式offer,不知道还要 ...

我m1在读呢但是不是international的专业,可是我觉得波尔多很荒凉。。。酒庄其实也不能没事天天去,还是巴黎机会多,到时定期去波尔多去酒庄也是可以的

新浪微博达人勋

哟西 你在这里!

新浪微博达人勋

Melanie23 发表于 2012-2-8 19:39
你好~ 我申请了波尔多inseec,12年10月份开学的M1,收到消息说录取了,但还没收到正式offer,不知道还要 ...

这么快就录取了...

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2012-2-9 00:55
我m1在读呢但是不是international的专业,可是我觉得波尔多很荒凉。。。酒庄其实也不能没事天天去,还是 ...

但是在巴黎 课程设置是两天在公司三天在学校,那不就是得 经常两边跑咯?

新浪微博达人勋

KevinToreador 发表于 2012-2-9 14:10
这么快就录取了...

嗯嗯   我申请的早  本来是去年申了雷恩的高商  但是实在不想去那个城市  就决定今年重新申请了  所以很早就递材料了

12下一页