QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 种种bl

紧急求助 猫猫来我们家,已经开始拉粑粑啦。谢谢大家。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有再法国养过猫 不过国内家里有三只,以前我们家搬家,养了好久的两只猫都是躲起来到第二天才悄悄的出来,这自己家的都是这样别说你是买来的了

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-2-8 13:58
其实不挑剔品种也不需要繁殖的话大可以去SPA领养,交一些绝育免疫的手续费,还能让流浪的猫猫找到家 ...

是的。。那些猫猫超级可爱。。

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2012-2-8 20:32
没有再法国养过猫 不过国内家里有三只,以前我们家搬家,养了好久的两只猫都是躲起来到第二天才悄悄的出来 ...

我家元宝现是在好多了。。一开始的时候超级考验耐心。你怎么逗它。它就是不出来。急死个人。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-2-8 17:40
看上去胖胖的猫咪,喜欢呢~~~忍不住想捏一下脸~哈哈~~元宝这名字想得有意思~ ...

哈哈。。以后再养一只猫猫。叫英镑。每天都对它说。英镑英镑。宇宙最棒!!

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2012-2-8 20:10
我家贱猫刚来我家马上吃东西上厕所。人来熟。谁都不怕。然后现在都胖胖的。完全违背它是一只暹罗猫的特性。 ...

羡慕啊。。我家元宝现在是除了我和我男朋友。谁都不认。。每次同学来家里。它真是吓死了。一只躲在猫窝屁股对人。。真不给爸妈长脸啊。。
叮叮烧卖
他看到生人有的直接撒娇人多了就钻沙发。所以她很大方。重点不伸爪子。 

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-2-8 22:23
我家元宝现是在好多了。。一开始的时候超级考验耐心。你怎么逗它。它就是不出来。急死个人。。 ...

这很正常的啦~~放心吧 猫是认食物的 喂多了就跟你好了。。。。。

新浪微博达人勋

楼主楼住 我要跟你交流阿交流  我们家毛豆是一样样的品种mm. 两个字概括, 怂, 傻. 我一直以为是纯种的缘故导致的弱智, 看来是品种的问题. 而且你的宝贝会不会总用脸去蹭尖锐物体, 门框什么的. 我家豆就是, 活活一幅中了我爱一条柴的样子.........好在英短性格好.

新浪微博达人勋

有什么需要问得就联系我吧, 我们家豆也是一岁半了 跟了我们快一年了.

新浪微博达人勋

yanfantasy 发表于 2012-2-11 08:37
有什么需要问得就联系我吧, 我们家豆也是一岁半了 跟了我们快一年了.

握爪+熊抱!!。。我还以为就我家元宝怂呢。。没外人的时候。一副山大王的样子。满场欢腾奔跑+撒娇打滚求虎摸。。可是一有外人就躲着不出窝。再饿也不敢出来吃猫食。还动不动就跟人亮爪子。真不给爸妈长脸啊。。但是不会用脸去蹭尖锐物体。。你家毛豆是不是痒痒了。想让你帮忙挠挠啊。。你家mm有男朋友了没啊。要不要给我家元宝当小媳妇哇

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-2-12 23:15
握爪+熊抱!!。。我还以为就我家元宝怂呢。。没外人的时候。一副山大王的样子。满场欢腾奔跑+撒 ...

你家的元宝是公的? 那可真苗条而且没有腮帮子阿, 我还以为是母的聂。不过我们家豆豆由于6个月的时候得了妇科病已经castre了(至今都没有想明白怎么得的。。。)。。。。你不说你家的也是阉过的么。难道让他俩儿在一起yy?。。。不过我们家豆豆从来不会出爪子。 你们家元宝可能还没来多久 对你们家不熟悉,所以来了生人才会害怕,一两个月以后就不会了。 就像毛豆, 任何时候都很淡定,我们都叫丫毛爷。。。。

新浪微博达人勋

yanfantasy 发表于 2012-2-13 08:58
你家的元宝是公的? 那可真苗条而且没有腮帮子阿, 我还以为是母的聂。不过我们家豆豆由于6个月的时候得 ...

我家元宝是个如假包换的小帅哥。。12斤呢。也不瘦。就是脸小。。哈哈。。那我家元宝和你家毛豆就算是网友啦。。

新浪微博达人勋

我家米娜是英短MM,可惜元宝被咔嚓了啊

新浪微博达人勋

札幌 发表于 2012-2-14 12:39
我家米娜是英短MM,可惜元宝被咔嚓了啊

我家元宝还是很英姿飒爽。雄风不减当年了啦。。还可以当你家米娜。备胎梯队大队长么。。

新浪微博达人勋

我家的猫也是英短,灰色的,不过才7个多月,完全不认生,很胆大,去任何地方都玩儿的很嗨皮!~和其他猫咪也很快就混熟了。。哈哈
@limonade@
是滴,不过上上周去KC啦~ 
8克拉
你好 你家英短是公的吗?