QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 种种bl

紧急求助 猫猫来我们家,已经开始拉粑粑啦。谢谢大家。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瓷娃娃 发表于 2012-2-6 23:30
好可爱  胖乎乎的  我家猫狐狸脸

尖脸小美人啊。。我家元宝每次转头。脖子那里就有一圈肥肉项链。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-2-7 13:18
好大的屁股……

肥臀。。

新浪微博达人勋

你家元宝和他们放在网站上叫flavian一岁半的公猫是同一个么?
http://epicats.com/teens.html
申请过程复杂吗?猫舍的主人怎么样?看网站做的还挺家庭化的,不像有些pro的卖猫的那么格式化。
我也想有一支和你元宝一样可爱的猫咪~谢谢你的帮助了
寿面
忘了恭喜元宝终于便便了!!!!! 

新浪微博达人勋

好喜欢啊!!!!!!!在动物展上就看到这样的猫猫。。太贵了。。没狠心。。。。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-7 21:05
你家元宝和他们放在网站上叫flavian一岁半的公猫是同一个么?
http://epicats.com/teens.html
申请过程复杂 ...

是flavian。。MM好眼力。我家元宝被你发现啦。。这不算是申请。是个madame专门卖英短的。就在13区。家里有好多。。写邮件约RDV就好了。到她家里看看猫。有chaton。也有jeune chat。。因为是倾向于做生意。所以比在spa申请猫猫程序简单多了。也不用必须给猫猫绝育什么的。。

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-2-7 21:24
好喜欢啊!!!!!!!在动物展上就看到这样的猫猫。。太贵了。。没狠心。。。。 ...

我们当时觉得元宝很有眼缘。很喜欢。当场拿下抱回家

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-2-7 21:39

网站上还有两只小猫disponible,你见到了没?
我看上那只虎斑了~似乎小猫比大猫贵。。。

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-2-7 21:39

是在网上看到的,然后去元宝原来住的地方又看的吗?我都不知道怎么选择猫咪。。。就是很喜欢蓝猫!英短蓝色的和法国蓝猫都是一家了。太喜欢了。。。。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-7 21:45
网站上还有两只小猫disponible,你见到了没?
我看上那只虎斑了~似乎小猫比大猫贵。。。 ...

好像有个female的。只要300欧。很乖。别人抱她得时候。也不会伸爪子。。还有一个是male。条纹的。有点调皮。但是也很讨喜。。但是因为我们两个人没有太多时间。觉得chaton需要更多的照顾。就选了元宝。哈哈。。网站上的价格不是太准。还是去她家看看。亲自看看好些。。祝mm找到自己喜欢。也喜欢自己的猫猫

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-2-7 21:45
是在网上看到的,然后去元宝原来住的地方又看的吗?我都不知道怎么选择猫咪。。。就是很喜欢蓝猫!英短蓝 ...

就在google里面搜 chat vendre。好多annonce。。先想好自己喜欢什么长相什么年龄的猫咪。多给自己个选择。然后一个个发邮件。或者打电话。。mm也可以去SPA领养一只哦。不过我们没有车。去那里比较不方便。而且第一个看的就是元宝。觉得很喜欢。也就没看其他的猫。。MM加油。养猫猫可是个大事。一定要事先想清楚哟

新浪微博达人勋

哇,可爱死了。我家好咪抱来我家时,在被子了躲了好个小时才肯出来,一个星期后才肯出卧室。在我家第一次便便是拉稀,可能是猫咪个子小腿短,有不太会埋猫砂,结果屁股上沾好多便便,被臭晕了。

新浪微博达人勋

alpinette 发表于 2012-2-8 07:57
哇,可爱死了。我家好咪抱来我家时,在被子了躲了好个小时才肯出来,一个星期后才肯出卧室。在我家第一次便 ...

躲被子里。这么可爱。。。。你家猫咪多长时间便便一次啊。。

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-2-8 09:55
躲被子里。这么可爱。。。。你家猫咪多长时间便便一次啊。。

很小的时候是每天一次,慢慢长大了就隔天一次。自从有一次3天没有便便,就给他和淡淡的蜂蜜水,一直到现在倒是挺规律的了。不知道猫咪别人家猫咪多长时间一次啊?

新浪微博达人勋

看上去胖胖的猫咪,喜欢呢~~~忍不住想捏一下脸~哈哈~~元宝这名字想得有意思~

新浪微博达人勋

我家贱猫刚来我家马上吃东西上厕所。人来熟。谁都不怕。然后现在都胖胖的。完全违背它是一只暹罗猫的特性。修长。