QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: premierbch

宝贝故事 我的狗生,为什么不能自己作主?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他决不是憋不住,也不是没养成习惯,就在刚才,我刚溜完回到家,听到电话响,因为还没给他擦脚,就把他关在卧室外,才10分钟,他又在厅里尿了,他是抗议呢,各位有高招吗

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2012-2-5 21:11
他决不是憋不住,也不是没养成习惯,就在刚才,我刚溜完回到家,听到电话响,因为还没给他擦脚,就把他关在 ...

那你就不要变来变去就好了

新浪微博达人勋

哎呦·~好可爱啊~~别做绝育了~~~怎么着也要让人家包一次狗妹妹啊·~~

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2012-2-5 21:11
他决不是憋不住,也不是没养成习惯,就在刚才,我刚溜完回到家,听到电话响,因为还没给他擦脚,就把他关在 ...

它是想引起你的注意呢~我家狗狗以前也是,只要我们冷落它了,它马上就要“犯错”。

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2012-2-7 14:27
它是想引起你的注意呢~我家狗狗以前也是,只要我们冷落它了,它马上就要“犯错”。 ...

那你用什么办法让他改正的呢?

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2012-2-7 16:26
那你用什么办法让他改正的呢?

就看着它,多陪着它。主要是我家狗比较粘人。。

新浪微博达人勋

这个凌乱的发型秒杀呀~~

新浪微博达人勋

绝育不会影响狗以后的身体情况
莎子
但是有的会影响心理健康。。。 

新浪微博达人勋

活活 跟我们GAGA同种呀

新浪微博达人勋

看它的性格。 我表姐有2只贵宾犬,一只当初澳洲留学养的,做了绝育,后来带了回国。很懂事,很爱思考,因此有点自卑(很可能和绝育有关,它是一只想很多的小狗),另一只贵宾是国内买的,性格很傻,绝对的今天忘了昨天的事那种,感觉即使做了绝育也对它疯疯癫癫的性格没有啥影响。

所以,如果你的狗狗是一只很聪明,很多愁善感的,就还是不要做绝育了

新浪微博达人勋

我已经决定不给他绝育了,他现在好像不尿在家了,但如果我回家晚了,他学会尿在卫生间的地上了,算了,最近太忙,他要尿就尿吧。
除了这个坏毛病,他实在是一只又聪明又乖的狗狗。

新浪微博达人勋

- -.......

钱氏中医院

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-2-4 13:52
你不在家他害怕所以到处留气味 多陪陪它 它一个人的时候给他留灯或者开个电视 音乐啥的 ...

我家老大小的时候关厨房,有一次我们去餐馆午餐,楼上电视忘关了,结果它将厨房到客厅的门快啃穿了想上楼。亏得我们一个多小时后就回家了。

新浪微博达人勋

我们家小王子快七岁了。。。。给他买了个老婆。。。打算给生一次。。。。然后就绝育掉。。。。绝育主要是想让他能在我身边就一点。。。。
以前的一只拉拉就是没有绝育的了睾丸癌。。。所以才活了15岁半。。。。

新浪微博达人勋

我家乐乐神奇的不在家尿尿了,好像是圣诞节在我朋友家住了几天后, 回家后就不在家尿了,太奇妙了。