QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我的狗生,为什么不能自己作主?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡在沙发上多舒服呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

每当我这样看着妈妈的时候,她一定投降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

妈妈看我呀,我比电脑可爱多了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个宝贝太可爱啦,哈哈

新浪微博达人勋

是上厕所习惯没有训练好 和绝育与否关系不大
没有良好的如厕习惯即使绝育了也不会有好转的 而且公狗基本无时无刻都在发情见了母狗就上
至于绝育的好处 科学角度讲绝育后的狗较长寿

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-2-4 09:16
是上厕所习惯没有训练好 和绝育与否关系不大
没有良好的如厕习惯即使绝育了也不会有好转的 而且公狗基本无 ...

可他开始的时候挺好的呀?只要我在家也很好。那他是报复我吗?因为有一次我没给他洗澡,就把他关在卧室外,结果就遍地开花了,如果是这样,有没有办法改呢?还是我对他太好了?

新浪微博达人勋

乐乐,皮球也很想你哦,啥时候天气暖和了我们出来玩吧。
乐乐之前在我家的时候几乎都是在外面pipicaca的,很乖。不过当时乐乐就企图抱我家球球就是了。
我是不怎么支持给狗狗kc的,尤其是乐乐还没有当过爸爸呢,我也怕kc后狗狗会有心理阴影就是了。如果乐乐妈妈想给乐乐kc,最好是让乐乐先当爸爸吧,这样公平点。如果只是乱pipi的话,那就有机会多带他出去,然后在家里准备点报纸这些的,让他定点pipi。

乐乐长胖没有啊,要多吃饭饭哦,千万不要吃鸡鸭兔的骨头,想吃骨头的话让妈妈去给乐乐买猪骨头或牛骨头哈

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2012-2-4 09:24
可他开始的时候挺好的呀?只要我在家也很好。那他是报复我吗?因为有一次我没给他洗澡,就把他关在卧室外 ...

你不在家他害怕所以到处留气味 多陪陪它 它一个人的时候给他留灯或者开个电视 音乐啥的

新浪微博达人勋

反正正常情况下自然界的小狗和人类都是不会被kc的,小猫是没有办法情况比较特殊,为了他们的安全只能做绝育,但是小狗的困扰没有那么大,我是不建议做绝育手术的,这是违反自然规律率的,除非有医疗需要例如大耳那样的,个人观点啊,楼主参考参考,反正我是不会给茶茶做手术的

新浪微博达人勋

可能是你最近带他出去的次数少了吧?在我们家的时候没有这样,都是一直在外面PIPICACA的。

新浪微博达人勋

LZ写的好有爱啊。。
我觉得小公狗学会在外面PIPI CACA很快的,如果不是因为家里还有一只小母狗,就不要给人家绝育了吧。。
我总是觉得,小狗也有OOXX的权利。。。。

新浪微博达人勋

和一个养了十几年狗的朋友探讨了半天,敢情还是我自己造成的,好像是有一个星期放假每天陪乐乐,恢复上班后,他开始在家里尿向我抗议,我回家后很生气,打了几下后,就给吃的了,是不是给他造成错觉,妈妈疯了,尿了打了后才给吃的?结果就天天尿。
我决定从星期一开始,如果尿就在尿尿前打屁股,然后关卫生间,不给吃的,狠心坚持3天, 看看能不能有效果。
乐乐呀,为了你XXOO的权利,你就饿几个晚上吧
lisalouis
小心它挠门 

新浪微博达人勋

还是小的时候没养成好习惯。。
比如俺家孩子 现在1岁多了。已经到了很会憋尿的年龄了。早晚两次。中午会出去放风放风,有的话就尿一泼 不然就没有

如果中午没时间出去放风,那会在家的专属地方尿尿,可能憋得受不了了。。

我觉得你现在如果白天真的没时间带她出去他又想尿尿就训练他在同一个地方尿,铺个报纸什么的、、慢慢改他的毛病吧

没从小养的狗狗跟以前的家长或多或少都会有小毛病的。。。(俺家孩子喜欢叼手腕和拿大爪子扑人。。)
lisalouis
我家大的也这毛病,我就担心它哪天溜出去扑倒了老人和孩子,所以现在是铁链加钢丝绳看管。 

新浪微博达人勋

我发现一般都是妈妈对狗狗比较宠爱。。家里有好吃的我都会留一口自己少吃点也要给他留一口。。

他爸每次都和狗狗抢吃的,还说我对狗比对他好 向我提出强烈抗议。。

123下一页