QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: quinze

想读商的同学看一下,个人真实经历。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quinze 发表于 2012-2-10 17:25
排名好的商校会给你找实习的时候加分。其他国家我不清楚,在法国的话,外国人找实习,特别是在国内没有工 ...

感谢LZ的耐心 看来在法国还是有一线生机的啊 呵呵 一起加油吧! 祝一切顺利!

新浪微博达人勋

quinze 发表于 2012-2-10 17:25
排名好的商校会给你找实习的时候加分。其他国家我不清楚,在法国的话,外国人找实习,特别是在国内没有工 ...

那楼主有许多人说GE学的空泛,没有什么实际操作性,说出来了只能找管理类的工作,可是法国又不需要外国人去管理。还不如学些Ms或MSC之类的有用,你怎么看呢?

新浪微博达人勋

另外想问下楼主只有里昂才可以续居留吗?巴黎那几家通过SAI联考的也可以吗?谢谢!

新浪微博达人勋

rrplovejxb 发表于 2012-2-11 04:20
那楼主有许多人说GE学的空泛,没有什么实际操作性,说出来了只能找管理类的工作,可是法国又不需要外国人 ...

外国人学管理的话,没有经验的的确很难在国外立刻找到工作。还是要从基层做起吧。个人感觉。。。你可以多看看战法的海龟创业版

新浪微博达人勋

rrplovejxb 发表于 2012-2-11 04:38
另外想问下楼主只有里昂才可以续居留吗?巴黎那几家通过SAI联考的也可以吗?谢谢! ...

至于续居留,具体情况最好还是问学校招生办事处的,他们比较有发言权。我只了解里昂的,因为那里我认识的同学比较多。