QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】后轮減震器的更换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】后轮減震器的更换

Post by 005
给我吧,我已经让我的323复活了!而且比原来猛多了.哈哈.明天开始换飞轮和正时皮带了.

你是越来越厉害了!

新浪微博达人勋

主要是弄这个比打游戏什么的有意义多了.我还要多学习呢,正时皮带是看了TINTIN的帖子才会的,而且都是MAZDA的车子,结构太象了.等我都弄完了我再发帖子.不过这种帖子的意义不如修车的对大家有帮助.

新浪微博达人勋

Post by 005
主要是弄这个比打游戏什么的有意义多了.我还要多学习呢,正时皮带是看了TINTIN的帖子才会的,而且都是MAZDA的车子,结构太象了.等我都弄完了我再发帖子.不过这种帖子的意义不如修车的对大家有帮助.

车版是需要不同类形的帖子的,好像qscz1981发的,我就很喜欢了,我也想发一个对自己过去的车的回想编呢,哈哈。

新浪微博达人勋

支持SUM发,想看,呵呵~

新浪微博达人勋

我也想看,不过我懒得写了,好多字呀,想起来就觉得可怕.

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
支持SUM发,想看,呵呵~

哈哈..等等吧!

PS:Zlead 3月1日到巴黎,还沒决定那天回土沦。

新浪微博达人勋

Post by 005
我也想看,不过我懒得写了,好多字呀,想起来就觉得可怕.

我车不多,字也不多

新浪微博达人勋

哈哈~

PS:Zlead已经到了吧? 1号他来我这儿周末回土伦。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
哈哈~

PS:Zlead已经到了吧? 1号他来我这儿周末回土伦。

我今天才跟他通电话,他下午才离开巴塞隆那。

新浪微博达人勋

刚才看了下聊天纪录,
是前天晚上在网上看到他,他也是和我说刚从巴塞罗那回来,,,
巴塞的旅馆太挤,没地儿住!

新浪微博达人勋

不过他明天準在巴黎,他父亲明天就回国。

新浪微博达人勋

我想自己换,可是哪里找那么多工具啊

新浪微博达人勋

我也努力的学,SUM哥

新浪微博达人勋

Post by sum
不过他明天準在巴黎,他父亲明天就回国。
是呀,他好像是说没地方住,不知道找到了没有。

新浪微博达人勋

我说可暂住我家,不知他來不來。