QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

汽车维修 【原创】后轮減震器的更换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】后轮減震器的更换

SUM强啊!

PS:过几天我也得拆避震,但我不是换,我是装个长的防顶橡胶。

新浪微博达人勋

Post by awzf
那个撬杠好吓人要是脱手就。。。。。。。。。。。。。不过嘎嘎!下回我换得时候,向LZ借撬杠

就下压个三、四公分,而且不用太大力,我单手压杆另一手拉減震器,不费吹灰之力!其实拿块木板也行,我只是因利就便吧了!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by awzf
卸下减震的时候为什么不用,转用公斤啊!这样好危险啊

你見过有什么专用工具吗?介绍一下,或者发过图片看看?

我可沒見过啊

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国

过几天我也得拆避震,但我不是换,我是装个长的防顶橡胶。

为了加强载重?...也是个好办法呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴子,不顶不行了,看来GOLF 的忠实者还真是不少啊,
顺便问问楼主,前轮的呢,应该复杂多了吧,我的不知道是因为车降低了的原因还是减震不好了,感觉效果现在有点差,嗨!

新浪微博达人勋

Post by dreampotato
好贴子,不顶不行了,看来GOLF 的忠实者还真是不少啊,
顺便问问楼主,前轮的呢,应该复杂多了吧,我的不知道是因为车降低了的原因还是减震不好了,感觉效果现在有点差,嗨!

前轮后轮異曲同功!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by sum
为了加强载重?...也是个好办法呀!
恩是一个朋友帮我想的主意呵呵~
其实为了对付警察多点,车身看起来没有那么低了。

新浪微博达人勋

好东西收藏,又学知识了,不过自己还是不敢亲自动手,下次去找sum兄让他看着我干,我才放心啊。对了sum兄,请问换前轮的避震也是同理吗?还有就是我的车是mondeo break我看后轮减震怎么看不到有个弹簧在啊,根本什么都看不到,是不是一定要把轮胎卸下来才能看到啊。

新浪微博达人勋

又帮谁修车了?加精华,要谢谢我啊.哈哈

新浪微博达人勋

Post by hellowkeke
好东西收藏,又学知识了,不过自己还是不敢亲自动手,下次去找sum兄让他看着我干,我才放心啊。对了sum兄,请问换前轮的避震也是同理吗?还有就是我的车是mondeo break我看后轮减震怎么看不到有个弹簧在啊,根本什么都看不到,是不是一定要把轮胎卸下来才能看到啊。

你说的減震应该与我这个帖子内的相同

【原创】自己动手更换减震器全过程http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=418823

新浪微博达人勋

Post by 005
又帮谁修车了?加精华,要谢谢我啊.哈哈

是Reims的一位同学,回国过春节了,把车放在我家门口,有空就帮他换啦!

精华!谢谢啊!哈.........

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
略表支持!
这话我听着都不顺耳,很有文采么?
绝对支持,过程这么详细,真是造福GOLF的弟兄了.精华中的精华!!!

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
以后我要是再有破车 就送给你给大家作解剖教学

谢谢啦!我还沒这么多地方放呢!我的小破车都準備送给tintin啦!哈哈...

新浪微博达人勋

给我吧,我已经让我的323复活了!而且比原来猛多了.哈哈.明天开始换飞轮和正时皮带了.

新浪微博达人勋

Post by sum
你说的減震应该与我这个帖子内的相同

【原创】自己动手更换减震器全过程[url="http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=418823"]http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=41...
谢了sum兄,回去看看,多学些东西,有不懂的再请教