QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

地中海蔚蓝海岸!5日自助旅, p1 - p3 精彩照片及资讯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by yl1664
9月1号有一个去海岛的免费旅游。赶快去报名。

可能没时间~

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by 老高
怎么住的啊?比较关心

住酒店呀。。!

新浪微博达人勋

真漂亮...人漂亮,风景也漂亮

新浪微博达人勋

再来看看美丽的蓝...........还有楼主一对...........

海.一向是那么的吸引着鱼儿的心...............

新浪微博达人勋

我的心看来是回不来巴黎了。。

新浪微博达人勋

太美了,以后要去看看!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我的心看来是回不来巴黎了。。
估计我去完以后也一样啊..............那样的美景让我们心都宽阔起来.飞啊..........

新浪微博达人勋

楼主的皮肤真好!

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
估计我去完以后也一样啊..............那样的美景让我们心都宽阔起来.飞啊..........

巴黎怎么没有海呢。。 昂热也没有。。

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
楼主的皮肤真好!

现在黑哩嘛秋的。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
巴黎怎么没有海呢。。 昂热也没有。。
我想MM要是去过爱琴海.估计就真的是..............回不来了,,,好喜欢那海边白色的房子啊!!!!!一片纯洁的世界啊!

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=397431

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
我想MM要是去过爱琴海.估计就真的是..............回不来了,,,好喜欢那海边白色的房子啊!!!!!一片纯洁的世界啊!

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=397431

看来下个旅行地点就是这里了。。

新浪微博达人勋

Post by tati
搬出巴黎

马甲!。。

新浪微博达人勋

人好背景好.相照的也好.PS前个月我和同学也去了路线和你们的差不多

新浪微博达人勋

Post by WooDs
人好背景好.相照的也好.PS前个月我和同学也去了路线和你们的差不多

你们去了几天?。。