QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

地中海蔚蓝海岸!5日自助旅, p1 - p3 精彩照片及资讯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by 蝎之传说
狂爱蓝色海岸真是羡慕ing多介绍点好吃的哦

海鲜阿~~呵呵~

吃了一个特色的叫salade nicoise~~

不过偶个人不是特别喜欢~~小6很喜欢~~

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by 吉士
给楼主加声望了 照片都很好 楼主真的蛮能晒的啊

PS : 以后不要虐待水母了哦

再PS : 原来水母会蛰人

水母真会哲人~~

新浪微博达人勋

回复: 第四天!

Post by 凉风有信Oo
哈哈!一刀和06这张厉害!我喜欢!

赫赫~
还可以吧?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
是啊~~呵呵~~
下次有机会见阿~
9月1号有一个去海岛的免费旅游。赶快去报名。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
是啊~~呵呵~~
下次有机会见阿~
在驴版的置顶帖里。

新浪微博达人勋

修长的脖颈和swarovski的吊坠是绝配啊, 真漂亮.

新浪微博达人勋

美, 美, 美~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 粉嫩粉嫩D
哇~~真的好漂亮啊~~美的让我震撼啊~~我也超想去~~海和天,真蓝哦~~
景好人也靓

一定要去!我发贴子的目的就是让大家都去看看这人间美景!。。

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
哇...
我也是超级喜欢那里的风景啊.
人好.
景色好.
编辑的好!

谢谢支持!。。

新浪微博达人勋

Post by xl0730
我在那里呆了多年了,都没有游历那么多地方啊,庄公庄主好潇洒啊!~~蔚蓝海岸永远欢迎你们!~~希望我们下回相见啊!~~~

那下次我们做你的向导好了。。

新浪微博达人勋

Post by 吉士
给楼主加声望了 照片都很好 楼主真的蛮能晒的啊

PS : 以后不要虐待水母了哦

再PS : 原来水母会蛰人

这么美的地方,晒晒也值得呀!。。

我没有虐待水母,是小6把它们串起来的。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
9月1号有一个去海岛的免费旅游。赶快去报名。

9月份没有空了。。

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
修长的脖颈和swaroski的吊坠是绝配啊, 真漂亮.

谢谢。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
美, 美, 美~~~~~

呵呵。。

新浪微博达人勋

怎么住的啊?比较关心