QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

梦露,我喜欢你~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看题目我还以为大狗号被盗了——很可能就是被露露给盗了~不料是本人啊~露露也不明显表个态,愿意的话俺也好给送上祝福啊...

新浪微博达人勋

C美女!葱白你呀
Ciseler
不要这样,论家会害羞的。。。 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 20:14
你是要我分析CP,还是CP的马甲?

都分析分析吧(rf17rf)

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 17:57
一个将要回国的贤惠的智慧的恨嫁女性,和依托于网络见一个爱一个的只表白不行动的人,几率有多少,我想, ...

好吧,我被鄙视了。其实我一直都看好子弹哥跟狗哥在一起的。再也不敢乱点了。
甄子丹
不带这么骂人的。。。。-_-b 
firedd
我只爱大狼一人 

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-31 21:42
看题目我还以为大狗号被盗了——很可能就是被露露给盗了~不料是本人啊~露露也不明显表个态,愿意的话俺也好 ...

为啥被盗了。。。

那我先说谢谢啊

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 20:30
qui sait....possible.....

等你,  这么晚 了 你还不睡觉?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-1-31 20:48
为啥被盗了。。。

别谢了你先看我刚给你另一帖的回复吧!哼!最BS欺骗我信任的沙漏!

新浪微博达人勋

cecilia-paris 发表于 2012-1-31 20:43
都分析分析吧

你就是个想当女流氓的良家妇女,你做梦都想玩尽天下帅男,挥一挥香奈儿,不带走一片云彩,可惜,理想很丰满现实很骨感。你就是个衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的死包子!
想改变现状么?solution就三个字“下辈子”。。。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-1-31 20:51
等你,  这么晚 了 你还不睡觉?

本来是睡了,20点就睡了,现在是起来了,等一会儿再睡,明天还要上班。
皮皮虫
开着音乐,发现第三个猫跟着歌曲4/4的节奏一摇一晃的,粉可耐 

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2012-1-31 20:44
好吧,我被鄙视了。其实我一直都看好子弹哥跟狗哥在一起的。再也不敢乱点了。 ...

好时尚呀!
不能呼吸
多谢点评。 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 20:52
你就是个想当女流氓的良家妇女,你做梦都想玩尽天下帅男,挥一挥香奈儿,不带走一片云彩,可惜,理想很丰 ...

自我诊断一下?想看看你怎么分析自己的,这个要求是不是太残酷

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-1-31 20:56
自我诊断一下?想看看你怎么分析自己的,这个要求是不是太残酷

我?真心雌雄同体,我一直怀疑我自己的思维构造与众不同,我可以分别用男性角度和女性角度和男女混合角度看待问题(有的时候不能自我选择控制),于是,我本质是混乱的。
逻辑过于强大,用了过于这个词,因为,有利有弊,由于阅历和知识量不足,逻辑很多情况下不被支持,于是就把自己憋死了。
曾经经历过jazz那个过于清醒的时期,但是到现在为止依然不算是进入难得糊涂的境界,而是,闭眼自欺欺人的假装看不见。但是,由于我还是有一半的女性思维方式,于是乎,很多“大事”,我不在乎。

情感方面,保密。。。。哈哈哈。。。。

补充内容 (2012-1-31 21:17):
内心很强大,很强大,强大,大。。。。。
老多
阅历和知识量不足,逻辑一般,啰嗦到是有,至于内心的强大,有道是,一鼓作气,二而衰,三即竭,清醒即糊涂,糊涂中清醒,乃取决你的态度, 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 20:52
你就是个想当女流氓的良家妇女,你做梦都想玩尽天下帅男,挥一挥香奈儿,不带走一片云彩,可惜,理想很丰 ...

我哭了。。。
Ciseler
表哭了,,,,摸摸。。。。 

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-31 21:51
别谢了你先看我刚给你另一帖的回复吧!哼!最BS欺骗我信任的沙漏!

怎么欺骗信任了啊。。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-1-31 21:09
怎么欺骗信任了啊。。

你怎么能闲成这样

高级模式