QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

梦露,我喜欢你~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

colddog1 发表于 2012-1-31 22:27
你怎么能闲成这样

蛋都疼了。。。

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2012-1-31 21:07
我?真心雌雄同体,我一直怀疑我自己的思维构造与众不同,我可以分别用男性角度和女性角度和男女混合角度 ...

话说雌雄同体一般指生理上,开个玩笑,当然你不是。你想说的看问题切入的角度是可能是两性观点之一,亦或是男性心理特质在你身上也有体现,看你说的一些话 (当然我看到的不多),我更觉得是后者。
你把性格上的不同归于人生成熟的不同阶段的说法,我不是很同意。有的人看问题就是积极,有的人悲观,有的人偏激,有的人包容,这个和清醒不清醒真心关系不大。
皮皮虫
你第一句话的态度,本来不想说了。我也是就我自己和我看到的人发表自己的观点啊,你也应该看的懂我是对你由己推人的推论不认同吧 
皮皮虫
C姐吉祥,小人告退 
Ciseler
你让我说,我就说说。至于观点,又不是个命题,不存在真伪。我之所以这么说,是因为我个人身上存在阶段这个问题,你没有,但是我有我也没办法 
Ciseler
雌雄同体这个,当然是在开玩笑,还需要解释么?对于人生阶段的理解,仁者见仁,智者见智。 

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2012-1-31 17:43
梦露~~~
我打算去非洲工作了
最近非洲很不太平

别那么说
其实非洲一直是酱紫的
但是很多人都会去啊
我家好几个人在那边工作很久呢
都很好

新浪微博达人勋

进来同求分析

新浪微博达人勋

好事啊!大狗加油啊!
这孩子很老实!真的 梦露 考虑一下啊
firedd
金钱+100 帅气+100 

新浪微博达人勋

赶紧把大狗收了吧
firedd
.。。 

新浪微博达人勋

神马时候摆喜酒。。
firedd
不好说。。。 

新浪微博达人勋

这么喜庆的米板帖子,竟然才看到,那春天来家吃烧烤你俩就结伴了啊其实C姐分析的有她的道理,不过看事情要多维,不可知才是生活真正的魅力,所以凡事皆具有了可能性,看你想不想让它开始发生,有起步就有一半可能,不起步就是0可能。很多人寻寻觅觅 辗转反侧总也搞不定,大多是因为心依然存幻想,不想很快落地,不想让自己其实并不清晰明朗的一些期待就这样不满意的发生罢了。等经历过一些世事,人就不会只浮在生活的表面,开始心踏实地了,当真实的用心接触开始的时候,没有想象的那么不可能与不可及。所以,如果大狗心动,接下来就是行动了。
firedd
金钱+200 魅力+200 
undeuxtroiszero
有道理,人生确实有太多不可知... 

新浪微博达人勋

不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人养老婆~~~
firedd
.。。。。。 
渴望激情
这么精辟的回答,令大狗情何以堪啊 
小鱼在danser
哈哈哈哈~~~~ 

新浪微博达人勋

男淫啊,喜欢就要行动。网上磨叽个啥子啊。。。你让人家女孩答应不好,不答应也不是。。。
C分析的太绝对化,许多事并没有那么复杂。。。
要在一起,才知道合不合适。如果全部都被理性驱使,那估计大多数人一辈子也碰不上完全match的那位了。
表白贴也可以只看作是一种形式。都2012了,网络上谈恋爱凭啥就不真诚。距离是问题的前提下,完全可以网上先聊起来,对彼此有个初步的了解,也好为以后的见面打基础。别说网上看不清任何东西,不在试着在一起才看不清任何东西。
firedd
金钱+200 帅气+100 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人和争么?  

新浪微博达人勋

上面写错了

没有人和楼主争么?

新浪微博达人勋

本贴主题改为求分析了啊,同求一个

新浪微博达人勋

大狗你爱密版胜过梦露。。。你还是娶了密版吧。。。。。。。。。。。。。。。。
sunshine2003
u。。。。。。。toooooooooooooooooo。。。。。。哇哈哈哈。。。。。。。。。 
firedd
口味独特。。。 
sunshine2003
。。。。打从织围脖织呀织。。。。。一个不小心就织成腐女了。。。。。。。。。 
不能呼吸
你个小姑娘怎么发个这么下道的图片? 

高级模式