QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

.........

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我公司做的好多童装上都有各式骷髅头图案,男女都有,看的我寒毛都竖起来了
销路居然还不错。。。

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-1-30 10:23
如果你不是很适应陪他阅读这类型的书,可以读其他温和类型的..

这些书的主题挺好的啊,除了有点小SURPRISE以外。

除此之外,话说法国的图书内容真不错,比国内的儿童读物好太多了。

新浪微博达人勋

新新人类 发表于 2012-1-30 13:06
我公司做的好多童装上都有各式骷髅头图案,男女都有,看的我寒毛都竖起来了
销路居然还不错。。。 ...

这个可能是紧跟大人的潮流吧,前一阵子不是很流行骷髅头围巾什么的么。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-30 09:53
但是我觉得尽管有的书里有恐怖人物,看看也无妨,给解释清了就好,记得女儿两岁时候报了个班,节课前老师给 ...

对了,你这种化妆舞会的衣服去哪里买的,上次去FNAC看看,也不便宜啊,还就穿那么一两次吧。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2012-1-30 14:35
对了,你这种化妆舞会的衣服去哪里买的,上次去FNAC看看,也不便宜啊,还就穿那么一两次吧。 ...

在网上买的,http://www.deguisetoi.fr
我在法国买过一本 ATTENTION BOBO 的书,在国内我也找到它了,被翻译成中文了,我买了一整套回来,真的是很好,法国的书其实还是好的多

我在国内买了几张童谣的CD,那词,真没法给孩子听,大头在下面,形容出生时候先出头那意思,还有什么,急了拿屁蹦等等,有些童谣真的是没法给孩子听

新浪微博达人勋

送给过朋友孩子一本法语版的《哪吒闹海》。其中有个哪吒自刎的图片,我朋友看到了就问我这是给小孩的书吗?怎么有这个图片?我也真不知道怎么解释了。

新浪微博达人勋

我觉得大家的童年是在中国度过的,但是小孩子是在法国出生和长大的,所以,不要太紧张了,让他们融入这里吧。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-30 17:39
在网上买的,http://www.deguisetoi.fr
我在法国买过一本 ATTENTION BOBO 的书,在国内我也找到它了,被 ...

谢谢推荐
我在想着要不要趁现在打折屯点?不过今年小班好像也没要求,不知道中班会不会。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-30 17:39
我在法国买过一本 ATTENTION BOBO 的书,在国内我也找到它了,被 ...

的确,法国图书质量真的很好,我每次看着借回来的书,都唏嘘一番,我小时候怎么没那么好的书呢,都很吸引人了,想象力真的丰富。
你推荐的这套书我去找找看,谢谢你。 我一般就在当当买些进口图书,翻译成中文的。其他国内的就忽略了,好的太少。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-1-30 17:47
送给过朋友孩子一本法语版的《哪吒闹海》。其中有个哪吒自刎的图片,我朋友看到了就问我这是给小孩的书吗? ...

嗯,也是啊。
我牵强的狡辩一下,这个自刎是情节的需要,我那个狮子碎尸完全没必要那么血流一片的啊。
呵,玩笑话了。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2012-1-30 19:13
谢谢推荐
我在想着要不要趁现在打折屯点?不过今年小班好像也没要求,不知道中班会不会。
...

小班没要求穿啊,我儿子还没进学校呢,看来穿不出去了 。 本来是给女儿买的,一条芭比的公主裙子,看到满六十欧免费邮寄,我就又给儿子挑了套剑客的衣服,三天到货,你家孩子要是偏胖的话,尺码要买大些

我也在DAGNDANG买过书,通常都是回国在书店挑好了,再回去网购去,便宜啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-30 20:20
小班没要求穿啊,我儿子还没进学校呢,看来穿不出去了 。 本来是给女儿买的,一条芭比的公主裙子,看到满 ...

我也没经验,反正到目前为止没有什么活动,可能学期结束的时候有个KERMESS?我也不清楚了
不过买了话,参加聚会啊什么的也可以穿的哈~