QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qhdzcm

找同行在开放日去看学校(圣太田,斯特拉斯堡)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-2-10 13:49
请问斯堡美院有没有空间设计这个专业?

有,去网站看。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-2-11 05:27
有,去网站看。

十分感谢!一直满喜欢斯堡这个城市的,看楼上说斯堡的插画比较强,有点迷茫,现在也是为找学校各种迷茫,可否请给我推荐几所比较偏重空间设计的美院呢?拜谢了!!!

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-2-11 11:33
十分感谢!一直满喜欢斯堡这个城市的,看楼上说斯堡的插画比较强,有点迷茫,现在也是为找学校各种迷茫, ...

斯堡的很多专业都很强,插画最突出罢了,舞台空间设计在法国也是很有名。各个美院的空间设计方向也不太一样,看自己的作品适合哪里。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-2-11 16:57
斯堡的很多专业都很强,插画最突出罢了,舞台空间设计在法国也是很有名。各个美院的空间设计方向也不太一 ...

我在国内是学环艺的,希望找几个比较偏重实用设计方面的,不想太偏艺术方向的,看了很多帖子,好像图卢兹跟昂热的的空间设计很好,但是竞争也很激烈,可否请教下如何去了解各个学校的偏重方向呢?如果可以可否为我介绍几所,十分感谢!!!

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-2-11 17:11
我在国内是学环艺的,希望找几个比较偏重实用设计方面的,不想太偏艺术方向的,看了很多帖子,好像图卢兹 ...

去学校网站看看是否有可用的信息吧,查查老师什么的。

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-2-11 17:11
我在国内是学环艺的,希望找几个比较偏重实用设计方面的,不想太偏艺术方向的,看了很多帖子,好像图卢兹 ...

感兴趣的学校的开放日可以去看看,拿你作品和那里的学生老师聊一聊。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-2-13 03:23
感兴趣的学校的开放日可以去看看,拿你作品和那里的学生老师聊一聊。

十分感谢!!!

新浪微博达人勋

feifeirun123 发表于 2012-2-10 13:49
请问斯堡美院有没有空间设计这个专业?

这个好像有,你可以在官网上看看,好像在design里,

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-2-11 16:57
斯堡的很多专业都很强,插画最突出罢了,舞台空间设计在法国也是很有名。各个美院的空间设计方向也不太一 ...

我还真不太喜欢画插画啊!比较喜欢书籍设计,或者导识之类得,它那个学校这方面好吗?你知道哪个工作室是偏这方面得吗?

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-2-14 22:00
我还真不太喜欢画插画啊!比较喜欢书籍设计,或者导识之类得,它那个学校这方面好吗?你知道哪个工作室是 ...

estienne,我去看了这个学校的开放日,真的特别好,不过听过不太招外国人,你可以去问问看

新浪微博达人勋

RainDog 发表于 2012-1-31 00:29
欢迎来斯堡参观访问

您好'我22号去斯特拉斯堡面试你能帮我找到旅馆住吗?便宜点的'我在网上都找不到了