QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找同行在开放日去看学校(圣太田,斯特拉斯堡)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎来斯堡参观访问
qiujia
瞅你那骚样! 

新浪微博达人勋

来斯堡看就3月17,18来,有全校的学生作品展。斯堡从来没有开放日,除了这个就只能看6月的毕业作品展了。平时看不到什么东西。

新浪微博达人勋

圣太甜,好有诗意啊

新浪微博达人勋

RainDog 发表于 2012-1-30 23:29
欢迎来斯堡参观访问

嘻嘻~多谢,你是那的学生吗?

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-31 02:27
来斯堡看就3月17,18来,有全校的学生作品展。斯堡从来没有开放日,除了这个就只能看6月的毕业作品展了。平 ...

摁~多谢拉!那我到17,18号的去看看!你是那里的学生吗?了解挺多的阿!

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-31 02:27
来斯堡看就3月17,18来,有全校的学生作品展。斯堡从来没有开放日,除了这个就只能看6月的毕业作品展了。平 ...

你要允许我难得骚一下!亲

新浪微博达人勋

RainDog 发表于 2012-1-31 20:18
你要允许我难得骚一下!亲

鼓励!撒花!{:13_520:}

新浪微博达人勋

请问一下楼上的大大们 斯堡高装有装饰画专业么?还是就是插画?  我看今年申请4年纪可以TCF B1了,估计今年会很难进啊。

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2012-2-2 00:12
请问一下楼上的大大们 斯堡高装有装饰画专业么?还是就是插画?  我看今年申请4年纪可以TCF B1了,估计今年 ...

好像没有这个专业啊~你上官网上有写,我也分不清,差点报成design它把设计好像都归在工业和产品上了,不是平面这块的~

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2012-2-2 00:12
请问一下楼上的大大们 斯堡高装有装饰画专业么?还是就是插画?  我看今年申请4年纪可以TCF B1了,估计今年 ...

斯特拉斯堡美院应该是以插画所著称的

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-2-3 23:18
好像没有这个专业啊~你上官网上有写,我也分不清,差点报成design它把设计好像都归在工业和产品上了,不 ...

查过了~~确实木有啊~哈谢谢啦   你打算考什么专业?我原来也想考的,我现在再梅斯大学读造型艺术的L3,后来想想还是留下继续读M吧,虽然是理论方面的专业。。。。

新浪微博达人勋

请问斯堡美院有没有空间设计这个专业?

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2012-2-8 20:25
查过了~~确实木有啊~哈谢谢啦   你打算考什么专业?我原来也想考的,我现在再梅斯大学读造型艺术的L3,后 ...

考平面设计呢

新浪微博达人勋

嘉嘉兔 发表于 2012-2-8 20:25
查过了~~确实木有啊~哈谢谢啦   你打算考什么专业?我原来也想考的,我现在再梅斯大学读造型艺术的L3,后 ...

考平面设计呢

12下一页