QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: estellegyt

【悬赏求助】高中没完成,现在在法国可以上什么学校??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-1-31 14:28
找私立学校问问吧。。。貌似我还听说这边也有类似于国内职高的那种高中。。。 ...

就是IUT麻  我看过了 这种也是要考BAC的  而且比上FAC还要严。。
淘汰率高,这倒不要紧 主要就是BAC的事情 真的很烦。。

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-31 20:03
就是IUT麻  我看过了 这种也是要考BAC的  而且比上FAC还要严。。
淘汰率高,这倒不要紧 主要就是BAC的事 ...

IUT是公立的了。。。我现在就准备报了。。。呵呵。。。要不在国内弄个假的高中毕业证,然后公证了带过来。。。虽然这样不太好,但也是没办法的办法了

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-30 22:42
前面本来想我这么老了,怎么能进高中
看完帖子我现在整个很迷茫阿。
要不要回去读高一然后考BAC算了。。: ...

你这个年纪 LYSEE已经不收了。。。听我的,先看IUT收不收,不收就去读BTS,学费的差别。实在都不行,就去做工好了,自学法文一样可以的。

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-1-31 21:29
IUT是公立的了。。。我现在就准备报了。。。呵呵。。。要不在国内弄个假的高中毕业证,然后公证了带过来 ...

还是不想作假,在国外做一次假就没人信了。

你报IUT是需要什么条件要准备什么资料,可以分享下吗~:)

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-31 21:42
你这个年纪 LYSEE已经不收了。。。听我的,先看IUT收不收,不收就去读BTS,学费的差别。实在都不行,就去 ...

听你的,但是。。我现在都不知道怎么去找。。语言不行这个连资料都看不懂

要考TCF  估计。。我这水平。。

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-31 23:13
还是不想作假,在国外做一次假就没人信了。

做假是没有办法的办法,报IUT也要求Bac或同等学历的成绩诶。。。要不你问问你上语言课那儿的老师~说不准他知道呢~