QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【悬赏求助】高中没完成,现在在法国可以上什么学校??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好还是弄一个高中毕业证,现在即使有高中毕业也很麻烦,进大学很多都要大学录取通知书了

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-29 02:10
最好还是弄一个高中毕业证,现在即使有高中毕业也很麻烦,进大学很多都要大学录取通知书了 ...

那就是说上大学没什么希望了? 那还有什么路子不?

新浪微博达人勋

这种事就不要想捷径了
没有考中毕业证 大学就不要想了
看看有什么私立的不是很正规的学校吧
目前还是先把法语学好吧
200学时的法语上什么学校都读不下去的

话说得重了点 但是事实

新浪微博达人勋

听哥的,回去读一年高中,巩固知识。即使你来了,可你还是跟不上的。现在的包括读预科都是要大学录取通知书的。你要是想读的话,就要舍得多花这一年。
自然科学版  有高中申请学校的帖子  你找一下~

新浪微博达人勋

这里读高中考BAC呗...........还说自己读不下来  不然你去哪?

新浪微博达人勋

弱弱的问下。。。你是偷渡出来的还是正常签证过来的? 正常签证的话,没毕业证,大使馆不可能给签证的啊

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-29 16:23
弱弱的问下。。。你是偷渡出来的还是正常签证过来的? 正常签证的话,没毕业证,大使馆不可能给签证的啊 ...

弱弱的回复一下。。我是移民过来的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-29 11:54
这种事就不要想捷径了
没有考中毕业证 大学就不要想了
看看有什么私立的不是很正规的学校吧

谢谢~我这人还是比较喜欢听直白的话的。。不含糊。。
那如果只是去大学里面学语言呢? 没有专业 纯粹学法语。好像是针对所有外国人的。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-29 12:17
听哥的,回去读一年高中,巩固知识。即使你来了,可你还是跟不上的。现在的包括读预科都是要大学录取通知书 ...

这回去我也想过 但是现在大概不太可能了。
没个高中毕业证就不能读大学吗那。。我能读什么。。

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-29 20:47
这回去我也想过 但是现在大概不太可能了。
没个高中毕业证就不能读大学吗那。。我能读什么。。 ...

lycee 的情况我不是很清楚诶,你要是移民过来的话,问问prefecture吧~大学没有预录取是上不来的

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-29 12:57
这里读高中考BAC呗...........还说自己读不下来  不然你去哪?

BAC对我来说就是神话啊!!!!神马哲学题目。。
在中国那么多年被培养出来的爱国主义花花草草精神,用什么来写思维这么扩展的自由和平等???!!!!
现在想想中国高考的作文题目真的很幼稚!!!
况且我的岁数也已经过了上高中的年龄了。。

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-29 19:52
在中国那么多年被培养出来的爱国主义花花草草精神,用什 ...

那施主您咋办 ,我现在没有L3文凭能直接申请M1吗? 这不是搞笑吗

新浪微博达人勋

estellegyt 发表于 2012-1-29 19:52
在中国那么多年被培养出来的爱国主义花花草草精神,用什 ...

而且和回国读高中比 还是这里读好点啊

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-29 20:06
而且和回国读高中比 还是这里读好点啊

我现在撞了南墙回不了头啊:(
看来希望渺茫。。还是读我的语言好了。。

123下一页