QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

请教有经验的mms,宝宝多大需要穿分体的衣服?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 10:39
都准备好了。现在就差需要去药房给自己买的乳头霜什么之类的了。等产假了就去。你呢? ...

我也是宝宝的东西准备好了 自己的东西还没买 乳头霜之类的 还不知道买哪种 呵呵

新浪微博达人勋

跟着龙宝宝mm后面学习 赫赫

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-1-28 18:49
内衣的话 能戒掉尿布 就能穿分体了

外衣 出生就能穿分体的啊

我家孩子也这么穿,分身的更方便,热了可以只减上边的,不用全身都扒下来

新浪微博达人勋

CandyCandy 发表于 2012-1-29 18:55
我也是宝宝的东西准备好了 自己的东西还没买 乳头霜之类的 还不知道买哪种 呵呵 ...

那三个牌子都差不多。价格也差不多。我到时候就去家药店一起买回来就好了。我看那个一次性内裤也可以在药店买。

新浪微博达人勋

我家的是戒尿布前里面是要穿连体body的,如果冬天出生,6个月前外出穿连体棉服,如果不是,外面出门就是正经的分体外衣,裤子,t shirt,毛衣,大衣什么的,在家就是连体的pyjama,会走路以后在家也穿分体的pyjama了.

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 18:30
那三个牌子都差不多。价格也差不多。我到时候就去家药店一起买回来就好了。我看那个一次性内裤也可以在药 ...

嗯 过几天 也去药店看看
最近你的宝宝动的厉害么?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-1-28 21:56
1个月以后出门见人就穿分体的了,去体检, 去朋友家什么的。要不然穿睡衣多不好看啊, 虽然只是个宝宝。 ...

偶怎么脚的,睡衣好漂亮,宝宝穿起来很可爱呀。

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-1-29 19:36
我家的是戒尿布前里面是要穿连体body的,如果冬天出生,6个月前外出穿连体棉服,如果不是,外面出门就是正 ...

嗯嗯,昨天晚上买了几套6个月的衣服。三个月之内,我就打算pyjama了。反正大多数的时候他也躺着。

新浪微博达人勋

CandyCandy 发表于 2012-1-29 19:43
嗯 过几天 也去药店看看
最近你的宝宝动的厉害么?

动呢,估计是大了。稍微动一下,动静就还挺大的。

新浪微博达人勋

我已经乱七八糟买了很多了 呃 根本没考虑那么多。。。
我果然不会持家。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 20:19
动呢,估计是大了。稍微动一下,动静就还挺大的。

是哦 有时候还能看到肚子鼓起来
看来你家宝宝也不老实 呵呵

新浪微博达人勋

我家11个月了,天冷在家多,都是穿联体的pyjama,出门也是连体大外套,这样宝宝好报,衣服不会串到上面一堆,出门回家不费事。我是懒妈,舒服省事最重要,好看要等到再大一点再说。

新浪微博达人勋

大家小宝宝都是多大开始走路,多大开始穿鞋呢?看到小鞋子好漂亮的说。。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-28 19:59
三宝妈,你当时怀孕双宝时7个月时咋样?为毛我现在走路都开始费劲了,走路跟企鹅一样,大腿根里面疼啊, ...

亲爱的 往事不堪回首阿 我喂奶到六个月的时候体重还有八十七公斤 你想一想我省的时候的体重是多少 至少一百公斤了 七个月的时候出门人家都以为我要生了 三十五六周的时候 路上有老太太跑过来拉着我的手叫我小可怜 行人纷纷退让 对我行侧目礼 公车都远远开到我身边停下来让我上车 我的宝宝都是三公斤六百克左右 和普通宝宝一样 在医院里很是小有名气 
七个月的时候我已经不太可能自己起床了八个月的时候翻身需要老公帮忙推一下 困难的是生完两个月才能自己起床 月子里起床都要别人拉一把 起八个月后骨盆才没有这么酸疼 现在都好利索拉 
哈哈 双胞胎妈妈不是很容易 但是 乐趣很多很多很多很多 加油啊