QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

请教有经验的mms,宝宝多大需要穿分体的衣服?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-1-28 18:44
那就等夏天打折的时候再买 每个宝宝体重增长情况都不一样
6个月的宝宝有的已经要穿一岁的衣服了
我家老大就 ...

三宝妈,你当时怀孕双宝时7个月时咋样?为毛我现在走路都开始费劲了,走路跟企鹅一样,大腿根里面疼啊,好像压倒神经了,还有,睡觉翻身是一个最痛苦的事情。这明天就28周开始了,溜得越来越少...太痛苦了....当初你咋坚持下来的?

新浪微博达人勋

我家的4个月 在crech,基本我都给她连体衣服穿,看其他小朋友都分体的,觉得分体的累,我也买分体的pyjama給宝穿,

新浪微博达人勋

我打算给BB 6个月后 分体添置些 应该也是夏天的SOLDE了。裙子 薄杉 买些穿!
这次冬天SOLDE我买些件12到18个月的外套和棉袄,怕夏天SOLDE冬天的YY不多!

新浪微博达人勋

我家女儿的衣服都是别人送的,等于有什么就穿什么。
只是好多衣服都轮不到穿。尤其是前三个月,宝宝长的很快。

我儿子11年11月生的,我只给准备了pyjama 平绒的那种。出门的时候体检的时候就连着被子一起包起来,这样去体检也方便。

建议各个时段的外套有个两套换换就可以了,否则真的是浪费。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-1-28 19:44
那就等夏天打折的时候再买 每个宝宝体重增长情况都不一样
6个月的宝宝有的已经要穿一岁的衣服了
我家老大就 ...

知道了知道了     
我也不准备6个月以后的衣服了   

新浪微博达人勋

yang@yang 发表于 2012-1-28 21:23
我家女儿的衣服都是别人送的,等于有什么就穿什么。
只是好多衣服都轮不到穿。尤其是前三个月,宝宝长的很 ...

明白了,明白了。我就趁打折稍微置一套。

新浪微博达人勋

宝 你现在知道你准备的有多齐全了吧   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-28 21:39
宝 你现在知道你准备的有多齐全了吧

养个宝宝真不容易,要学习的太多了……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-28 21:45
养个宝宝真不容易,要学习的太多了……

我跟着你后面看看
觉得就行了
太好了

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-28 21:21
我打算给BB 6个月后 分体添置些 应该也是夏天的SOLDE了。裙子 薄杉 买些穿!
这次冬天SOLDE我买些件12到18 ...

我也买了一些。也是怕夏天打折没有。不过我基本上买的都是12个月的。因为18个月的应该是夏天了。

新浪微博达人勋

1个月以后,出门就穿分体的了,body加t shirt,裤子或者裙子

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-1-28 21:59
1个月以后,出门就穿分体的了,body加t shirt,裤子或者裙子

啊?真是费钱s了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-28 18:39
明白了。现在还不知道托儿所有没有位置。要去也去9月份了,那会儿宝宝应该6个月了。 ...

我给宝宝申请的也是9月份
不知道会不会有位置
你准备送宝宝去哪个creche呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CandyCandy 发表于 2012-1-28 22:52
我给宝宝申请的也是9月份
不知道会不会有位置
你准备送宝宝去哪个creche呀 ...

我给申请了我家附近的三个,最近的就在我家楼下。但是还不知道有没有位置呢。说是要到9月才有消息……