QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

我就上来抱怨一下我婆婆!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

80欧 吃的也太差啦

新浪微博达人勋

后脑勺突出多好啊,我们亚洲人的后脑勺平平的发型很不好弄。我有个朋友的儿子后脑勺就很好看,我就夸了夸,她就说她婆婆就非常的不愿意,一定要平的才好。

新浪微博达人勋

PP离得越远越好 关键是要和老公意见一致

新浪微博达人勋

胡萝卜土豆。。。抱抱MM。。。你老公怎么非那时候出差啊

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2012-1-26 16:56
后脑勺突出多好啊,我们亚洲人的后脑勺平平的发型很不好弄。我有个朋友的儿子后脑勺就很好看,我就夸了夸, ...

真的是这样,那个时候我婆婆还搬出我lg的奶奶来,专门给我们打电话,说什么后脑勺突出像棒槌,还是什么东西的。真气死我了。后来我公公来了一套理论,人家欧洲人脸小,后脑勺突出好看,咱们亚洲人脸平,再来一个大后脑勺就不好看了。

完蛋了,本来想发泄一下能好点,越想越生气。。。。
清平乐
告诉他们在法国时间太长了out了,国内老人现在都愿意让婴儿后脑勺圆鼓鼓的。不过我看我们小区里的老人,都不拿后脑勺当回事儿,长啥样都行 

新浪微博达人勋

这些问题主要看你老公的意见。你少生气,做好月子,他们走了还是要自己带的,随心所欲啦!

新浪微博达人勋

我生的时候办我爸妈过来, 婆婆居然说不要办, 说我家人多不方便。还说很多人没妈妈照顾也一样。 我想关她屁事啊。
反正当婆婆的都是嘴巴讨厌。  反正若部起我躲的起。 幸亏不在一个城市住。
忍忍就好了。 把耳朵闭上当她唱歌吧。

新浪微博达人勋

真是让人受不了,那时候和这时候能一样吗?
我怎么觉得这么老了还不会说点好听的?还是见不的是媳妇生的孩子?老是在想着孩子有不好的!心态有问题!
bennie

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-26 14:51
MM还是消消气,这种情况不理睬就好了,话说你情况比我强很多。我公公一张嘴那是极度讨厌,整天抱怨。婆婆确 ...

妈妈总是最贴心,最为女儿考虑的。
婆婆心里只有她自己的儿子! 偷偷说一声,我公婆还自作主张给小妞起了大名小名,NND,我怀胎十月来起名的权利都没有。但是,他们不知道哎,我lg去mairie报名字,没用他们起的。。然后我又起了小名,可是他们还蒙在鼓里呢,所以在国内都是叫他们的那个名字,可是在这边,我们又叫自己起的。。哎呀呀,想起来我就好兴奋。
千里挑一
哎呀,兔兔你太强了!赞赞~~ 
OLAY
兔兔我顶你~ 
妖精笨笨10
mm太可爱了。 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-1-26 19:02
妈妈总是最贴心,最为女儿考虑的。
婆婆心里只有她自己的儿子! 偷偷说一声,我公婆还自作主张给小妞起了 ...

那还真是自作多情,我公公让我们自己安排,知道我们也不会听他的。我问老公最不想什么名字,他说小丽,我说就告诉你爸叫小丽,将来回去他死喊小丽,我家妞不理他,嘿嘿。后来他爸很意外说是不是晓丽,我说没那么麻烦,这么好的名字可是我们花了很久才想出来的呀

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-1-26 18:08
真的是这样,那个时候我婆婆还搬出我lg的奶奶来,专门给我们打电话,说什么后脑勺突出像棒槌,还是什么东 ...

他要是再叽歪,你就说是他家遗传不好,这么大年纪了,讲话不经脑子,就是找骂。
我就觉得你家宝贝挺好,那头发多招人羡慕啊,我现在再吃核桃和黑芝麻就晚了哦,呵呵。

新浪微博达人勋

晕倒,兔兔,你婆婆真是个极品啊,天天给你土豆胡萝卜就做了月子了啊
帮你鄙视她,好在她走了,你现在算是解放了,撒花撒花

新浪微博达人勋

婆婆还没来,楼主这个已经让我开始心颤了

新浪微博达人勋

别的都能耳边风
这胡萝卜土豆坐月子 实在太说不过去了
她当年也这么过来的嘛?
葵花开
真的唉,这个好好问问 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-26 14:51
MM还是消消气,这种情况不理睬就好了,话说你情况比我强很多。我公公一张嘴那是极度讨厌,整天抱怨。婆婆确 ...

哎  所以还是自己的父母贴心!我4月底的预产期,我婆婆一个劲的叫我妈过来(她只会说 什么都不会做) 当然我老公也不喜欢她过来,连我老公自己都说他妈乱带小孩。如果还在法国我妈或许还能办过来,现在我们住在美国这边  估计我妈也来不了了,到时候要么请月嫂   要么就自己弄了..... 但是我情愿自己辛苦点 我也不愿意听婆婆唠叨

bleuclair
你要在美国生宝宝了,是吗?是男孩还是女孩阿?据说美国那里只要是生男孩就会在他的JJ上开一刀,所以你一定要提早跟医生讲不要开这一刀。